Консервированные огурцы с патиссонами

Автор: Kiwi1342 Коментариев: 10 Просмотров: 1844  

Рецепты: огурцы консервированныеСостав блюда
Рецепты: огурцы консервированные
- на литровую банку - огурцы - 600-700г
- чеснок - 1-2 зубчика
- укроп - 1 зонтик
- лист хрена - 1 шт.
- кусочек красного жгучего перца

для рассола:

- уксус 9%-ный - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: огурцы консервированные
Крепкие мелкие огурцы вымыть и замочить на 6-8 часов. Пряные добавки ошпарить кипятком, чеснок очистить, крупный порезать. На дно стерилизованной банки уложить листья и корень хрена, затем огурцы, сверху - кусочки красного острого перца, чеснок, зонтик укропа, залить уксусом, добавить сахар и залить рассолом. Банку закатать стерильной крышкой, перевернуть вверх дном, накрыть одеялом и оставить до полного охлаждения. Хранить банки в холодильнике.

Приятного аппетита! Рецепты: огурцы консервированные

Источник: http://www.kalitva.ru/2007/03/31/recepty_ogurcy_ko...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 03:49
Категория