Корейский салат из морепродуктов

Автор: Абделкрим Коментариев: 24 Просмотров: 710  


Оцените блюдо:
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Образец подачи блюда - Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.

Сложность: легко
Количество: 40 - 45 сэндвичей

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:
Описание блюда:

Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами - подробный рецепт приготовления.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для клаб сэндвичей:
  • 1 кг. хлеба "8 злаков", нарезать тонкими ломтиками
  • 1 большой тепличный огурец, не очищать
Для спреда:
  • 240 гр. крем сыра (маскарпоне или филадельфия), комнатной температуры
  • 300 гр. козьего сыра монраше или любой мягкий козий сыр, комнатной температуры
  • 1,5 ч. л. (2 зубчика) измельченного чеснока
  • 1/2 ч. л. рубленых свежих листьев тимьяна
  • 3 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 5 - 6 ст. л. сливок или молока
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца

Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр, Крем-сыр, Сыр филадельфия, Сыр маскарпоне, Сыр мораше, Сыр козий, Сливки, Молоко, Чеснок, Тимьян (чабрец), Петрушка, Перец черный горошком, Огурцы, Хлеб черный

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить спред: перемешать с помощью миксера на средней скорости крем-сыр, козий сыр, чеснок, тимьян, петрушку, 5 ст. л. молока, соль и перец, до однородного состояния. Если спред получился густым, разбавить немного молоком.
  2. Приготовить клаб сэндвичи: намазать спредом все ломтики хлеба. Нарезать огурец тонкими ломтиками и выложить на половину намазанных ломтиков хлеба. Сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

    Аккуратно срезать у сэндвичей корку и разрезать пополам, затем разрезать по диагонали на треугольники.

  3. Готовые клубные сэндвичи накрыть слегка влажными бумажными полотенцами и завернуть в полиэтиленовую пленку, поставить в холодильник и охладить. Перед подачей на стол, разрезать сэндвичи по диагонали.
Фото блюда - Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травамиФотография блюда: Квентин Бэкон

загрузка...

Источник: http://grandkulinar.ru/recepies/368-sendvichi-s-ko...

подробная информацыя:

Дата добавления 09.06.2015, 12:11
Категория