Котлета по-польски

Автор: Jan51 Коментариев: 14 Просмотров: 2025  

Вторые блюда

1. Отбивная свиная
2. Отбивная из говядины
3. Мясо духовое
4. Гуляш венгерский
5. Азу
6. Люля кебаб
7. Отбивная куриная
8. Бефстроганов
9. Курица в сметане
10. Курица по-строгановски
11. Котлеты “Пожарские” (куриная, в сливочном соусе)
12. Бигус “По-польски” (мясо тушёное с капустой и черносливом)
13. Бифштекс с яйцом (рубленный)
14. Жаркое по-домашнему
15. Голубцы украинские
16. Перец фаршированный
17. Мясо по-французски
18. Жюльен печёночный
19. Котлета печёночная
20. Рыба в кляре
21. Рыба в овощах
22. Котлеты рыбные
23. Тельное из рыбы в молочном соусе
24. Тефтели
25. Блинчики с мясом, с грибами, с творогом
26. Вареники с мясом, с грибами, с капустой, картофельные, с творогом
27. Сырники по-Киевски
28. Омлет с беконом и грибами
29. Деруны
30. Зразы с мясом, с капустой
31. Кнедлики мясные в грибном соусе
32. Котлета домашняя
33. Рыба под маринадом
34. Кабачки фаршированные
35. Курица в сметане
36. Битки “По-селянски”
37. Битки под грибным соусом
38. Печень куриная, в яйцах
39. Плов “Бухарский”
40. Плов “По-узбекски”
41. Котлета рыбная “Бужок” (с яйцом и сыром)
42. речаники                                                                                                                                                      43. Овощное рагу
44. Запеченные куриные крылышки
45. Котлета “Садко” (куриная с грибами и яйцом)
46. Рыба запеченная с луком
47. Чахохбили из кур
48. Рыба по-дижонски (сыр,фр.горчица,майонез)

Источник: http://dobra-trapeza.kiev.ua/dish/dish2/

подробная информацыя:

Дата добавления 13.12.2014, 14:35
Категория