Креветки чем полезны и вредны

Автор: Thevfoundation Коментариев: 5 Просмотров: 1293  

1. Разобьем одно яйцо в творог, сюда же добавляем сахарного песка.

2. Теперь надо все тщательно перемешать.

3. Затем разрыхлитель добавляем в муку, просеиваем. Муку с разрыхлителем добавляем в творог.

4. Сформируем небольшого размера шарики, и обмакиваем их в муку. Сложим на приготовленную форму или противень (противень застелить фольгой или бумагой).

5. Противень или форму отправляем в разогретый духовой шкаф (температура сто восемьдесят градусов). Запекаем примерно пятнадцать-двадцать минут.

6. Подавать со сметаной. К сырникам очень хорошо подойдет чернослив.

Оценить рецепт Сырники (творожники) в духовке:

мама и дочка 14.11.2011 07:48 

мы попробуем по виду вкусненько

 

 

 

Helga 29.01.2012 10:32 

Это - настоящие сырники в духовке.В отличие от жареных - полезные, вкусные и с меньшими калориями. Спасибо!

 

 

 

Муж без жены 05.02.2012 15:07 

Спасибо! и просто и вкусно!

 

 

 

АЛЕНА 02.11.2012 13:57 

:tongue::tongue:

 

 

 

Людмила 01.04.2013 18:39 

Сырники получились замечательные!

 

 

 

Танаис 17.04.2013 15:00 

Рецептик очень понравился! Только что поставила сырники в духовку, жду результата. Единственное что, у меня при формировании шариков, масса сильно прилипала к рукам, так, что я с трудом смогла в муке обвалять и положить шарики на противень. Интересно, что не так сделала?

 

 

Гость 04.07.2013 14:31 

надо было ручки в холодную воду- тогда и тесто не прилипает:)

 

 

 

Кристина 15.08.2014 09:44 

Чтобы творожная масса не липла к рукам, нужно руки, либо ложку окунать в воду и потом зачерпывать творог.

 

 

 

 

Танаис 17.04.2013 16:15 

Мммм...! Получилось нечто, напоминающие творожное печенье. Конечно ожидала другого исхода, но и так для разнообразия не плохо. Моему 1,7 сынишке очень понравилось, просил добавки.

 

 

 

Дашуля 24.06.2013 11:33 

быстро и вкусно но тесто чуть-чуть жидкое

 

 

Giggs 26.06.2013 17:24 

я количество муки всегда регулирую по ходу дела, тут никогда не угадаешь. иногда первую партию пожаришь - и видишь, что жидковато тесто. тогда приходится добавлять чуть больше муки :)

 

 

Ольга 07.08.2013 16:44 

Во время запекания переворачивать их нужно?

 

 

Giggs 07.08.2013 17:02 

да, примерно в середине выпекания

 

 

 

 

 

 

oksi 14.09.2013 18:10 

Сырники прилипли к бумаге, надо было прислушаться к отзыву!!!!!!!(теперь с бумагой прийдеться пробовать))))))))!!!!!! и разбухли сильно и тонкие, хотя разрыхлитель клала(соду), попробую напишу,,,,

 

 

 

oksi 15.09.2013 17:31 

Продолжу,,,,,,,сырники перевернуть получилось только вместе с бумагой, смазала протвинь маслом и положила на него, СЫРНИКИ ВКУСНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ! Но с бумагой, в следующий раз смажу бумагу маслом!

 

 

 

Ксю 25.09.2013 12:16 

А меня ниче не прилипло, хотя делала на фольге и не смазывала ее))) все очень вкусно и пышные получились!!! Спасибо за рецептик)

 

 

 

Ольга 06.11.2013 23:29 

Очень вкусные сырники. Рецепт - находка! Поднялись отлично. Я их только не переворачивала,в конце приготовления поставила обдув и они зажарились, как яйцом намазаны. Воздушные, просто объедение! Рецепт простой. Готовлю теперь постоянно.

 

 

 

Наталья 07.11.2013 18:13 

Спасибо за рецепт.Полчилось очень даже вкусно.Ребенок кушал с кефиром,умял 2 штуки.

 

 

 

Julia 10.11.2013 11:32 

Сейчас делаю сырники по этому рецепту. Делала не на глаз,а все взвешивала. Поднялись отлично!!! Но противень или фольгу надо все таки смазывать маслом, т.к. Очень сильно прилепают. Сейчас буду отдирать(((((и по времени на 180 градусах...потребовалось минут 40

 

 

 

Юлия 03.12.2013 12:27 

спасибо за этот рецепт получилось очень вкусно! :smile:

 

 

 

Лбдмила 11.12.2013 09:43 

прилипают да плюс переворачивать обязательно в общем рецепт попробовать один раз и то по тому что кажется очень простым! А опускаются и становятся приплюснутыми фу!

 

 

 

Ирина 20.12.2013 16:49 

Действительно пекутся очень долго. Получилась сверху сухая корка...

 

 

 

Таня 27.12.2013 19:41 

я маслом смазала фольгу. за 20мин приготовились при темп160(видать у меня така духовка. но вкуснее жаренные

 

 

 

Ольга 09.02.2014 12:56 

Спасибо за отличный рецепт. Вкусно, полезно и...чистенько. Очень понравилось, что можно обойтись без масла. :smile:

 

 

 

Ольга 09.02.2014 13:02 

Если следовать рецепту, то получается очень вкусно.Я приготовила и тут же поделилась рецептом с дочерьми. После этого к жарке на масле мы и не возвращаемся. Спасибо Повару. ру. :smile:

 

 

 

Ника 09.02.2014 18:49 

У меня тоже прилипли. Если бы сразу в рецепте указывали, что желательно смазывать бумагу или фольгу, то было бы лучше. Не все же опытные кулинары)

 

 

 

Наталья 21.02.2014 23:59 

Спасибо за рецепт! Не ела сырники, так как не люблю жареное на масле. А здесь у меня всё получилось. Сырники поднялись как пышечки, зарумянились, не прилипли. Можно было и не посыпать противень мукой, всё равно каждый сырник в муку макала. Жарила в аэрогриле на 205C по 10 мин с каждой стороны. Если творог жидковат, то нужно добавлять больше муки, чем в рецепте. Чтобы не расплывались, тесто должно достаточно густое. Я своё замешивала с усилием:)

 

 

 

надюша 22.02.2014 14:25 

у меня все получилось,я делала все по рецепту, поднялись отлично, еще я в них изюм добавила, к бумаге ну может пару штук немного прилипли, думаю чтоб сверху не было корочки сухой может смазать яйцом или сметаной!!!!!

 

 

 

Алексей 24.03.2014 20:50 

Когда начал выкладывать смесь на бумагу, шарики очень липли к рукам и даже не обвалить было в муке, понял что смесь должна быть гуще и добавил больше полстакана муки и еще раз замешивал вилкой как вначале.Обвалял в муке.Выложил на бумагу без масла т.к. творог 18% жирности. Решил не переворачивать. Выпекал 30 минут. Получился шедевр, но в следующий раз переверну в середине как в оригинале.

 

 

 

Юлия 31.03.2014 14:17 

Рецепт отличный. Сырники получилось пышные и очень нежные. Для приготовления теста смешала обычной творог с творожной массой примерно пополам, сахар не добавляла. Выпекала в обычной духовке в сликоновых формочках. Дочка была в восторге от звездочек. Спасибо большое.

 

 

 

Валентина 17.04.2014 11:18 

Рецепт хороший, только сейчас приготовила. Тесто сделала чуть гуще, положила немного изюма и выкладывала на силиконовый коврик ложкой, как делают клецки., к рукам ничего не прилипало. Коврик от Таппервер поэтому ни чем не смазывала и все хорошо снялось. Коврик купила давно для выпечки и очень довольна не смотря на то, что по цене он мне обошелся не дешево, зато не замораживаюсь ни с фольгой, ни с бумагой пеку на нем, а его ложу на решетку. Пеките по этому рецепту, не пожалеете.

 

 

 

mozziconi 11.05.2014 12:46 

большое спасибо за рецепт! получилось что-то совершенно воздушное, куда ближе к зефиру нежели к классическеому сырнику, часть оставшаяся от завтрака уйдет в обед уже в качестве десерта :-) большое спасибо :-)

 

 

 

Олеся 25.05.2014 06:48 

Спасибо за рецепт! Сырнички получились отличные! Нежирные и мягкие, как булочки! :rolleyes:

 

 

 

леанора 01.06.2014 13:38 

Буду сегодня дочке делать с козьим творогом, надеюсь ей понравится

 

 

 

Rimma 18.06.2014 10:38 

Спасибо!

 

 

 

Наталья 20.06.2014 11:21 

Попробовала испечь, и тоже и к бумаге прилипли, и опустились..Нужно однозначно больше муки добавлять, чем в рецепте, и смазывать обязателнь бумагу.

 

 

 

Эльвира 13.07.2014 09:56 

Да, сырники пригорели. Грусть - печаль.

 

 

 

Vazz 02.10.2014 11:09 

НА ФОТКАХ СЫРНИКИ СО СКОВОРОДКИ)))

 

 

 

Валентина 19.10.2014 05:31 

Сырники получились очень вкусные! Спасибо за рецепт! Выпекала на пергаменте, ничего не пригорело!

 

 

 

Людмила 21.11.2014 01:18 

А мне не понравилось.Прилипли к фольге.Внутри какие то пустые.Жареные на сковороде вкуснее.

 

 

 

Вам понравился этот рецепт? Вы хотите сделать домашний Сырники (творожники) в духовке своими руками? Тогда следуйте представленным фото шагам, которые подробно показывают, как готовится это фантастическое блюдо. Приготовление займёт у вас немного времени, и вскоре вы сможете попробовать вкусный Сырники (творожники) в духовке прямо у себя дома. Здесь представлен классический рецепт приготовления данного блюда, однако с помощью вашей фантазии вы можете легко поменять состав продуктов, в особенности, если вы следите за фигурой и считаете калории. Помните, кулинария – простой способ разнообразить вашу жизнь!

Источник: http://povar.ru/recipes/syrniki_tvorojniki_v_duhov...

подробная информацыя:

Дата добавления 27.11.2014, 14:35
Категория