Ку ку лепешка

Автор: Koffiegirl Коментариев: 28 Просмотров: 813  

, даже не знаю, могу только предположить:
1. Добавили много муки, если мука более сухая, то воды нужно чуть больше. Тесто должно быть достаточно влажным. Не бойтесь что не раскатается. Заверните в пленку и дайте постоять 30 мин. Клейкость муки проявится и тесто станет намного более эластичным.
2. Когда раскатывали, то перестарались с мукой.  
3. Когда пекли передержали. Обжаривать нужно совсем чуть-чуть как блины.
4. Хранить нужно тортилью в кулечке. Она очень быстро высыхает.

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/17977/

подробная информацыя:

Дата добавления 13.12.2014, 16:29
Категория

Авторизация