Кулинарные рецепты на английском языке с фото

Автор: TJH Коментариев: 9 Просмотров: 1520  

Рецепты на английском с переводом - carrot orange cake (морковно апельсиновый кекс)

Carrot orange cake — рецепт на английском языке

Carrot orange cake recipe

Морковно-апельсиновый кекс — рецепт на русском языке

Ингредиенты: 175 г светлого тростникового сахара, 175ml подсолнечного масла, 3 больших яйца, слегка взбитых, 140 г тертой моркови (примерно 3 средних), 100 г изюма, тертая цедра 1 большого апельсина, 175 г самоподнимающейся муки, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка молотой корицы, ½ чайной ложки тертого мускатного ореха (тертый даст вам лучший вкус)
Для глазури: 175 г сахарной пудры, 1,5 -2 столовые ложки апельсинового сока
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180C . Смажьте маслом и выложите пергаментом основание и стороны 18 см круглой формы для выпечки.
Насыпьте сахар в большую миску, залейте маслом и добавьте яйца. Слегка перемешайте деревянной ложкой. Смешайте с  тертой морковью, изюмом и апельсиновой коркой.
Смешайте муку, соду и специи, затем просейте в миску. Слегка смешайте все ингредиенты — когда все равномерно перемешается — прекратите мешать.
Смесь будет довольно мягкой и почти жидкой.
Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте в течение 40 — 45 минут, пока она не станет прочной и упругой, когда вы надавливаете ее в центре. Охладите в форме в течение 5 минут, затем переверните форму, снимите бумагу и охладите на решетке (можете заморозить торт в этой стадии).
Взбейте ингредиенты для глазури в маленькой миске до однородной массы — если вы хотите оставить глазурь в консистенции сливок. Установите пирог на блюдо и полейте верх глазурью по диагональным линиям, позволяя глазури сливаться вниз по бокам.

Источник: http://lingvana.ru/retseptyi/britanskie/

подробная информацыя:

Дата добавления 26.03.2015, 19:47
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: