Куриная грудка с овощами в сливочном соусе

Автор: Rapter9800 Коментариев: 23 Просмотров: 849  

Получается очень нежное и вкусное блюдо. Рекомендую. Удачное сооветствие себестоимости продуктов и качества вкуса.
Поджарить лук на растительном масле, добавить филе, порезанное на длинные тонкие полоски. После того, как мясо подрумянилось (жарить не больше 5 минут на среднем огне) залить его сметанным соусом.
Сметанный соус: в емкость вылить сметану, немного воды, толченный кубик "Магги куринный" и немного муки (для загустения соуса). Размешать полученную смесь и залить мясо. Томить 10-15 минут. Можно добавить специи по вкусу.

Источник: http://kuking.net/3_5461.htm

подробная информацыя:

Дата добавления 01.12.2014, 09:10
Категория