Лагман в домашних условиях жареный

Автор: PLAYTEND0 Коментариев: 23 Просмотров: 503  

Лагман "Привет из Бишкека"
28 декабря 2012, 16:42
Просмотров: 35790
Поварёнок 6 уровня
28 декабря 2012, 16:42   Просмотров: 35790

Описание: Посмотрела рецепты лагмана, но такого, как я научилась делать в Киргизии, нет. B Киргизии, лагман был повседневным блюдом, а здесь в России готовлю только по праздникам... и то, когда удастся урвать маргеланскую редьку. Вполне подходит как к первому, так и ко второму блюду.


Ингредиенты для "Лагман "Привет из Бишкека"":


Рецепт "Лагман "Привет из Бишкека"":

Лагман "Привет из Бишкека" ингредиенты Вот они наши продукты: мясо режем кубиками или соломкой некрупной, лук - полукольцами, морковь и редьку трем на корейской терке.

Лагман "Привет из Бишкека" ингредиенты В казанок наливаем растительное масло (примерно 1/4 стакана) и доводим его до каления. Как появится дымок, бросаем мясо и, постоянно помешивая, обжариваем его до румяной корочки.

Лагман "Привет из Бишкека" ингредиенты Добавляем лук, перемешиваем и, не убавляя большого огня, жарим до золотистого состояния. Огонь убавляем. Добавляем специи для лагмана (если их нет, то можете свою любимую приправу для мяса или универсальную). Перемешиваем.

Лагман "Привет из Бишкека" ингредиенты Добавляем редьку и морковь. С редькой у меня вышел казус: покупала как маргеланскую, а в результате не понятно, какой сорт оказался: снаружи она зеленая, а внутри - красная), на фото это видно... Перемешиваем хорошо и закрываем крышкой минут на 5. Затем еще раз хорошо перемешиваем и еще закрываем на 5 мин.

Лагман "Привет из Бишкека" ингредиенты Добавляем ДОМАШНИЙ СОК ТОМАТНЫЙ, поверьте моему опыту, вкус зничительно другой, нежели использовать магазинную пасту или сок. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Кипятим минут 5.

Лагман "Привет из Бишкека" ингредиенты Добавляем порезанный соленый джусай (либо свежий) и горький перец мелко порезанный. Хорошо перемешиваем.

Лагман "Привет из Бишкека" ингредиенты Добавляем около 1 л кипятка, хорошо перемешиваем, даем закипеть и убавляем на самый маленький огонь. Пробуем на соль и остроту. При необходимости добавляем... Варим до готовности минут 25-30.

Лагман "Привет из Бишкека" ингредиенты За 5-10 мин. до окончания готовки добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, перемешиваем. По истечении времени отключаем огонь.

Лагман "Привет из Бишкека" ингредиенты Отвариваем лапшу длинную (у меня была моя домашняя лапша, приготовленная с помощью лапшерезки). Хорошо промываем в холодной воде. В глубокую тарелку кладем лапшу и заливаем полученным подливом! Вот что получилось! Приятного аппетита!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Лагман "Привет из Бишкека"

Описание: Посмотрела рецепты лагмана, но такого, как я научилась делать в Киргизии, нет. B Киргизии, лагман был повседневным блюдом, а здесь в России готовлю только по праздникам... и то, когда удастся урвать маргеланскую редьку. Вполне подходит как к первому, так и ко второму блюду.

 

Как это будет выглядеть?
Лагман "Привет из Бишкека"

Описание: Посмотрела рецепты лагмана, но такого, как я научилась делать в Киргизии, нет. B Киргизии, лагман был повседневным блюдом, а здесь в России готовлю только по праздникам... и то, когда удастся урвать маргеланскую редьку. Вполне подходит как к первому, так и ко второму блюду.

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/70345/

подробная информацыя:

Дата добавления 14.12.2014, 23:11
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: