Лазанья с фаршем и овощной смесью

Автор: Тит Коментариев: 21 Просмотров: 1920  

Ингредиенты 4-го этапа:

Мука пшеничная 40 г Молоко 400 мл
Сливочное масло 40 г
 3 этап

Чтобы приготовить соус бешамель, нужно растопить сливочное масло в толстостенной посуде на небольшом огне, добавить муку, размешать. В горячую смесь (она называется ру) понемногу добавьте холодное молоко, тщательно мешая. На это время посуду лучше снять с огня. Когда все молоко будет добавлено, поставьте соус на небольшой огонь и варите, постоянно помешивая около 5 минут. Когда соус загустеет, добавьте соль и перец и снимите с огня.

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/1546/

подробная информацыя:

Дата добавления 27.03.2015, 11:24
Категория