Легкий.салат.с.фасолью

Автор: Karlybbygurl Коментариев: 14 Просмотров: 1104  

Популярные статьи раздела «Карьера и деньги»

Требуется
2 крупных помидора
3 средних огурца
1 крупный сладкий перец
1 лимон средних размеров
1 маленькая луковица
1 пучок листьев салата
полстакана вареной фасоли
1 столовая ложка оливкового масла
перец и соль по вкусу

Способ приготовления
Все овощи и зелень помыть, перец болгарский очистить от семян, лук – от кожуры. Помидоры, огурцы и перец нарезать крупными кусочками, лук – тонкими полукольцами, листья салата – порвать руками на небольшие пластинки. Все нарубленные ингредиенты соединить, добавить фасоль, аккуратно помешать, разложить по порциям. В каждую порцию добавить соль, перец, оливковое масло, выдавить лимонный сок.

Пищевая ценность блюда

 

вес, г

ккал

жиры, г

белки, г

углеводы, г

всего по рецепту

855

705.92

23.06

34.19

96.42

на 100 грамм блюда

 

82.56

2.7

4

11.28

 

витамины, минералы (всего по рецепту)

Витамин А

4.09 мг

Витамин B1

0.95 мг

Витамин В2

0.54 мг

Витамин В3

3.21 мг

Витамин В6

1.85 мг

Витамин В9

0.18 мг

Витамин Е

9.46 мг

Витамин Н

5.94 мкг

Витамин РР

5.12 мг

Витамин С

227.5 мг

Железо

21.38 мг

Калий

2.74 г

Кальций

364.75 мг

Магний

247.4 мг

Натрий

171.35 мг

Фосфор

929.15 мг

Сера

282.7 мг

Хлор

306.1 мг

Йод

0.03 мг

       

 

Источник: www.ideal-figura.ru
Копирование статьи разрешено только с размещением активной прямой гиперссылки на источник.

Источник: http://ideal-figura.ru/node/704

подробная информацыя:

Дата добавления 05.07.2015, 13:48
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: