Легкое вкусное тесто пиццы

Автор: Rinhed Коментариев: 25 Просмотров: 307  

 >  >

Найдено 41 рецепт.
Быстрое тесто для пиццы
  • Мука
  • Вода
  • Масло растительное
  • Дрожжи
  • Мед
Рецепт найден на одном кулинарном сайте. Тесто получается мягким, нежным, тонким. Теперь готовлю пиццу только по такому рецепту. На приготовление уходит всего лишь 10 -15 минут за счет добавления в тесто меда, содержащего сахар, что способствует быстрому "оживанию" дрожжей. Честно пересмотрела категории рецептов "пицца" и "дрожжевое тесто", такого рецепта не нашла. Надеюсь, кому-то пригодится и такой вариант теста.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

Назначения: На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На закуску
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
 


Тесто для пиццы, итальянский рецепт
  • Мука
  • Вода
  • Дрожжи
  • Масло оливковое
  • Соль
Рецепт данного теста я уже выкладывала в комплекте с рецептом самой пиццы. Тем не менее, хочу еще раз выложить отдельно рецепт с пошаговыми фото. От себя еще раз добавлю, что по этому рецепту пицца получится всегда! Каких только рецептов я не перепробовала, остановилась все же на этом. Уверяю, что попробовав один раз, вы будете делать пиццу гораздо чаще.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

Назначения: На обед
На ужин

Кухня: Итальянская
 


Тесто для пиццы без дрожжей
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Соль
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
Тесто для тех, кто любит похрустеть. На сайте огромное количество рецептов пицц и соответственно вариантов приготовления теста. Мне сил хватило просмотреть только первые три страницы которые выдал поиск, и такого теста я не обнаружила, поэтому решила его выставить. Сам рецепт нашла на каком-то кулинарном форуме, автора не запомнила, но всe равно огромное ему спасибо.

Категория: Выпечка -> Пицца

Назначения: На завтрак
На обед
На ужин
 


Тесто для пиццы правильное
  • Мука
  • Сахар
  • Соль
  • Вода
  • Мед
  • Масло оливковое
  • Дрожжи
Как обычно готовят тесто? Наливают воды и бухают муки до такого состояния, что тесто перестает липнуть к рукам и лишь потом слегка вымешивают, особо не напрягаясь. Или же сразу добавляют воды по минимуму. Так вот, эту грубую комковатую массу я никак не могу назвать тестом, правильным тестом, с ним оно никогда не сравнится ни по вкусу, ни по мягкости и пористости. Этот рецепт не подходит тем, кому лень или не охота запачкать руки, но, рискнув приготовить тесто один раз правильно, вы уже вряд ли захотите возвращаться к старым методам. Можно делать вручную или в хлебопечке.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

Назначения: На обед: На второе
 

6 августа 2013 года

Triken 69663 30 406

100 баллов


Тесто для тонкой и хрустящей пиццы
  • Вода
  • Сахар
  • Дрожжи
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Мука пшеничная
Данное тесто для тех, кто любит тоненькую и хрустящую пиццу. Для тех, у кого не получается дрожжевое тесто. Рецепт взят из американской кулинарной книги, которая стала бестселлером. Выполняем несколько шагов и получаем хрустящую пиццу. PS: данное тесто традиционно для юга Франции.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

Назначения: На обед
На полдник
На ужин
 

27 января 2011 года

Seftali 59233 34 349

102 балла


16 августа 2012 года

natapit 36158 47 331

159 баллов


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?sea...

подробная информацыя:

Дата добавления 16.11.2014, 19:54
Категория

Авторизация