Листья салата с сыром

Автор: Socaldj Коментариев: 12 Просмотров: 2457  

АКЦИЯ СЕГОДНЯ

Разливной вересковый эль

Разливной вересковый эль

Акция разливного верескового эля Fraoch Heather Ale, приготовленного по старинному рецепту из ячменного солода с добавлением мирта, имбиря и цветков вереска, на частной микро-пивоварней Братьев Вильямс (Williams Bros Brewing) в Шотландии.

"Каждый третий бокал бесплатно!"

АКЦИЯ СЕГОДНЯ

O'Hara's Irish Red

Красный эль из Ирландии

Акция разливного ирландского красного эля O'Hara's Irish Red, свареного с любовью на частной пивоварне Carlow Brewing Company. Специально для поднятия настроения, в Бургомистре можно попробовать разливное ирландское пиво по акции "2+1".

"Каждый третий бокал бесплатно!"


салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат Капрезе

Салат Капрезе · Insalata Caprese

Сладкие томаты с сыром Моцарелла, бальзамиком и соусом Пестом
Sweet tomatoes with Mozarella cheese, balsamic and Pesto sauce

210 гр
350 руб

Français

Tomates douces avec le fromage Mozzarella avec la sauce de basilic

Deutsch

Caprese salat - raubtomaten mit Mozzarella kase mit rucola, basilikum und Pesto dressing

Italiano

Insalata Caprese - Pomodori con formaggio Mozzarella con aceto balsamico e condimento Pesto

Español

Ensalada Caprese - Ensalada con queso Mozzarella, balsamico y salsa Pesto

Dutch

Zoete tomaten met Mozzarella kaas, balsamico en Pesto saus

Norsk

Caprese salat - søt-tomat med Mozzarella ost, balsamico og Pesto dressing

Рецепт вкусного блюда - Салат Капрезе, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

как приготовить салат с сыром Моцарелла

способ приготовления, рецепт ресторана

Салат с сыром Моцарелла рецепт

ингредиенты:


120 гр - Помидоры

125 гр - Сыр Моцарелла

10 гр - Салат Руккола

1 соцветие - Базилик

3 гр - Орегано

2 столовая ложка - Масло оливковое

1 чайная ложка - Бальзамический уксус

10 гр - Соус Песто

Соль, перец по вкусу


способ приготовления:

Листья Рукколы промыть, просушить и заправить бальзамическим уксусом с оливковым маслом в пропорции один к трем.

Помидоры промыть, просушить и нарезать кружочками.

Сыр Моцарелла нарезать кружочками.

Широкую не глубокую тарелку полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху, по кругу выложить помидоры и сыр Моцарелла чередуя. Помидоры и сыр Моцарелла посолить крупной морской солью и посыпать сухим орегано. Сверху в центр тарелки выложить заправленные листья рукколы. Сверху на помидоры и сыр Моцарелла добавить соус Песто. Украсить веточкой базилика.

вес блюда 210 гр

Салат Капрезе

как приготовить соус Песто

способ приготовления, рецепт ресторана

Соус Песто рецепт

ингредиенты:


100 мл - Масло оливковое

30 гр - Базилик

1/2 зубчика - Чеснок

5 мл - Лимонный сок

15 гр - Сыр Пармезан

15 гр - Кедровые орехи

Соль, перец по вкусу


способ приготовления:

Листья Базилика промыть и просушить. Кедровые орехи (очищенные) обжарить до появления золотистой корочки. Чеснок промыть, просушить и порезать на мелкие кусочки. Сыр Пармезан размельчить. В блендер выложить: базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр Пармезан, оливковое масло. Тщательно взбить, до появления однородной густой массы.

Салаты

описание салатов с ценами, фото и рецептами, секреты шеф повара
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

 

Источник: http://www.burgermeister.ru/doc/menu/salad/caprese

подробная информацыя:

Дата добавления 13.04.2015, 20:45
Категория