Лук маринованный на зиму рецепт

Автор: Fogua Коментариев: 12 Просмотров: 2612  


Маринованный лук на зиму

Опубликовано 11.09.2014
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вы любите осенью ходить на шашлыки в лес или устраивать пикник на природе? Многие согласятся, что это очень приятный отдых. Сочный шашлык из свинины очень вкусно есть с маринованным луком. Заготовьте для пикников несколько баночек этой потрясающей закуски. Маринованный лук пригодится для салатов или для приготовления горячих блюд.
Рецепт маринования лука очень простой и может быть слегка изменен, учитывая ваши вкусы. К примеру, для придания сладости можно положить в маринад сахар или мед. Но если вам по вкусу острый маринад, то готовьте его с минимальным количеством сахара или совсем без него. Специи в маринад вы также можете класть, учитывая личные предпочтения. Маринованный лук на зиму по этому рецепту всегда получается с отличным вкусом.
Ингредиенты:
- лук репчатый – 0,5 кг;
- сахар – 75 г;
- яблочный уксус – 300 мл;
- соль – 25 г;
- измельченный свежий имбирь – 8 г;
- черный перец горошком -1 ч. л.;
- душистый перец горошком – 3 шт.;
- палочка корицы – 1 шт.;
- сушеный перец красный – 1/3 шт.;
- лавровый лист – 1 шт.

Загрузка...

Комментариев нет..

Источник: http://namenu.ru/4216/Marinovannyj_luk_na_zimu/

подробная информацыя:

Дата добавления 07.04.2015, 09:30
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: