Марика торт

Автор: Videogovernment Коментариев: 9 Просмотров: 2988  


Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки.
Приог получается сочным, нежным и рассыпчатым.

быстрый пирог

Объявление.
"Меняю книгу о вкусной и здоровой пище на вкусную и здоровую пищу".

СОСТАВ

3 яйца, 2/31 стакан муки, 1/3 стакана крахмала (можно взять только муку - 1 стакан), 1 стакан сметаны или кефира, 0,5 ч ложки соды, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 ч ложка соли

НАЧИНКИ

1. вареные яйца, зеленый лук, соль
2. 1 сырое яйцо, квашеная капуста
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец
4. свежая капуста

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.
При желании часть кефира можно заменить на майонез. Так как в нём содержится масло, то тесто с майонезом будет более рыхлым и рассыпчатым. Но нужно учитывать, что в магазинном майонезе содержится много химических добавок, которые не подлежат нагреванию.
Если тесто готовится на кефире, то муки потребуется больше, чем для теста на сметане.
Приготовить начинку.

НАЧИНКИ
1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. (На фото.)
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
4. Свежую капусту потушить до мягкости. При желании можно перед окончанием тушения вмешать сырые яйца. Также можно добавить рубленые варёные яйца. Для придания лёгкой кислинки к капусте во время тушения можно положить томатную пасту.


быстрый пирог

Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.


быстрый пирог

Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания.

Рецепты луковых пирогов:


рецепт опубликован 10 июня 2001 г.




ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  Sveta (mailto:) - 14:13 26-Апр-2006

Такой пирог делаю много лет.

Предлагаю начинку: отварить печень в небольшом кол-ве воды, далее ч/з мясорубку, обжарить с луком, добавить отваной рис плыс сливочное масло. Класс! Приятного аппетита.

А в бульоне, в котором варилась печень добавьте картофель, потушите. И кушайте потом с пирогом.

  Елена  (mailto:) - 16:11 15-Апр-2006

Добрий день!

Спасибо вам за отличний рецепт ! Быстро, просто и очень вкусно.

  Swetlana (mailto:) - 20:41 07-Апр-2006

Ирочка спосибки за вкусные рецепты!!!! сделала пирог мужу, ему он очень очень понравился!!! я сделал правда начинку другую:-) взяла иднюшатину, яички, свежий зелёный лучёк (не поджареный) и сыр тёртый. получилось ням ням:-) сайт у вас очень очень полезный!!! знаю теперь где рецептики быстрого приготовления брать!!!! спосибки ещё раз!!!

  anja (mailto:) - 15:29 06-Апр-2006

Здравствуйте Ирина. Хочу попробовать испечь ваш пирог. У меня два вопроса. Первый — что можно использовать вместо соды? Я живу за границей и соду здесь найти трудновато. Подойдет ли обычный разрыхлитель? И второй вопрос. Видела в комментариях, что что-то не выходит если печь в электрической плите. Куда поставить пирог — ближе к верху или к низу в данном случае? И нужно ли увеличить температуру выпекания? С уважением, Anja

  inna (mailto:) - 09:45 30-Мар-2006

вчера испекла этот пирог с рисом и рыбой — очень легко делать и очень вкусно!!!! читаю ваш сайт и хочется приготовить все)))) спасибо большое за такие хорошие и понятные рецепты

  Марина (mailto:) - 19:47 12-Янв-2006

Очень интересный пирог , обязательно попробую сделать.

Сайт очень хороший и полезный , я нашла много рецептов , которые хочется приготовить.Спасибо.

  Елена (mailto:) - 10:57 16-Ноя-2005

Делаю похожий пирог в тесто-

1 банка майонеза, 3 яйца, 1 стакан муки, 1ч.л.соли, 1 ч.л.соды.

Это жидкое тесто перемешиваю с готовой капустной начинкой и горячую духовку. Пирог уходит на «УРА» не занимает времени и сил.

Его с удовольствием ест моя дочь, которая остальные пироги вообще не

употребляет.

  Ольга (mailto:) - 07:56 01-Ноя-2005

Что бы ученьшить жирность пирога (кстати очень вкусного), можно взять легкий майонез, а сметану заменить кефиром.

  marika (mailto:) - 19:59 27-Окт-2005

vchera delala etot pirog...prosto zamechatel'no poluchilos'!!! teper' vse pirogi ne sladkie tak budu delat'.. testo nezhneyshee... tol'ko ya na dno nalila bol'she chem na verx.. togda poluchaetsya ochen' ravnomerno testo.. spasibo!!

  хрум-хрум (mailto:) - 13:14 25-Окт-2005

Какие вы наверное все пухленькие,кругленькие,задницы шире телевизора.А может,вместо того чтобы думать всё время о вкусненькой жратве,ПОЙТИ ПОБЕГАТЬ!!!!

  Natasha (mailto:) - 18:03 13-Окт-2005

Ира, сделала точно по рецепту — конечно, вкусно, но тесто другое совершенно — очень жирное и малоподнявшееся. Я считаю, это, конечно, из-за продуктов. У нас очень жирные майoнез и сметана. У меня вопрос — как вы думаете, чем лучше их разбавить — водой или молоком или кефиром и на сколько? Спасибо.

  Amba (mailto:) - 09:35 02-Окт-2005

Испекла этот пирог с начинкой из смеси замороженных овощей (покупной), предварительно обжаренной, добавила нарезанную кубиками и обжаренную варёную колбасу (пикантную), и тертый сыр. Сверху также посыпала пирожок тёртым сыром. Вкуснятина! Отличный рецепт с минимумом вложений времени, усилий и продуктов! Очень вкусненький и нежный пирог! Спасибо!

  Елена (mailto:) - 17:43 19-Сен-2005

Добрый день! Рецепт прекрасный.

Особенно удается тесто, если вместо соды в муку насыпать сухие дрожжи из пакетика.

  Таня (mailto:) - 11:36 08-Сен-2005

Замечательный пирог. Замечательный сайт!!! Пекла с рыбной начинкой без риса. Получился как на картинке, такой же пышный.Делала в чугунной форме-типа утятницы. Хочу попробовать сделать с фаршем.Только теперь для нижнего слоя залью теста побольше-а то начинка как-бы проваливается ближе ко дну,т.к. тесто жидкое. СПАСИБО!

  Оксик (mailto:) - 12:50 07-Сен-2005

Уважаемая Ирина, спешу поблагодарить за чудесный простенький рецепт замечательного пирога. Действительно довольно вкусно и сытно получилось. У меня к Вам такой вопрос: что необходимо заменить в составе теста для данного рецепта (естественно, кроме соли и майонеза) для того , чтобы выпекать пирог со сладкими начинками? Очень буду благодарна за скорый ответ. Заранее спасибо!
Ответ: посмотрите рецепт быстрый пирог с ягодами.

  Volka (mailto:) - 16:55 31-Авг-2005

Хороший рецепт. Главное — очень быстро. Пробовала с капустой, сегодня буду с рыбой. Муж в восторге.

  ...Opium... (mailto:) - 18:39 15-Авг-2005

Ирочка, у меня получился не пирог, а запканка. Начинка (яйцо с рисом) перемешалось с тестом. Интересно, но не так, хотя все делал по рецепту. Подскажите, в чем дело
Ответ: тесто вышло жидковатое.

  Марья (mailto:) - 16:39 01-Июн-2005

Делала этот пирог и с рыбной начинкой, и с луковой, а сегодня сделала с фаршем (обжарила с луком+соль, перец, вареный рис). Нижнюю часть слегка запекла, выложила начинку и залила остатками. Теста сделала побольше и взяла разъемную форму. Получилось — СУПЕР!!! Огромное спасибо за все рецепты!!!

  novichok (mailto:) - 18:46 10-Май-2005

А у меня тесто так не поднялось и по вкусу не очень и почему то кажется сладким. Первая неудача, но ничего будем еще пытаться. Спасибо за сайт лучший в инете.

  Алычка (mailto:) - 01:30 27-Фев-2005

У меня почему-то теста мало получилось, хотя форма по размеру, как у вас, Ира.Сверху такой пышненькой шапочки не было, да и снизу скорее тонкая подошва. Может, я много капусты положила? Но то, что еще такой делать буду, это сто процентов. Вкусный. За вечер почти весь слопали, наутро только один сиротливый кусочек остался.Мужу с собой на работу положила...

  Irina (mailto:) - 05:13 25-Фев-2005

Ne lozhite mnogo soli v testo, izza maioneza mozhno peresolit. ya takuu oshibku dopustila. no vse ravno vkuusno. kstati vishel kak na kartinke.

  dudu (mailto:) - 19:17 27-Янв-2005

nyam-nyam super! ochen' vkusno!

  Lena (mailto:) - 15:15 12-Ноя-2004

Ну ничего, но очень чувствуется вкус яиц в тесте. Я вот думаю если два яица положить и пообльше кефира ( сметаны) что получиться?
Ответ: поэкспериментируйте. Всегда нужно стараться подогнать рецепт под свой вкус.

  Татьяна (mailto:) - 12:56 13-Окт-2004

Вкуснятина!!! Сделала вчера впервые такой пирог с зеленым луком и вареными яйцами, муж в восторге, я в восторге! Через пару дней еще раз сделаю! Вкусное, нежное тесто в сочетании с моей любимой начинкой... Вкуснотища!!!!!!

  Лариса (mailto:) - 09:19 12-Июн-2004

Пирог очень вкусный и красивый с любой начинкой. А сметану нужно брать 15 %, тогда тесто будет отличное. И на донышко пирога лучше наливать немного больше половины теста, а остальное наверх.

  ОЛЬГА (mailto:) - 21:44 19-Мар-2004

Пирог получился очень красивым, но кушать его не возможно было, в середине получился как сыр ,и очень отвратительный привкус, пришлось выкинуть, не пойму почему, я живу в Германии, может из за крахмала с содой, ответьте пожалуйста, это пер вое что у меня не получилось, остальное все всегда отлично выходит....
Ответ: извините, не знаю.

  marika (mailto:) - 12:22 16-Мар-2004

Первый раз я попробовала сделать сладкий пирог с вишней. не получилось ничего :((. Почему-то пирог не пропекся совсем.. пришлось выбросить. Через день решила сделать с рыбной начинкой. Вроде получилось неплохо, но судя по отзывам и фото- все равно не так как надо. И еще.. очень чувствуется привкус майонеза. Какой майонез Вы используете?
Ответ: да, действительно, вкус пирога очень зависит от сорта майонеза. Наш местный жиркомбинат (г. Самара) выпускает очень хорошие майонезы, практически как в доперестроечное время. Всяких консервантов-красителей-усилителей вкуса почти нет.

  Галина (mailto:) - 01:02 01-Мар-2004

Ира, подскажите пожалуйста можно ли в этом пироге использовать сырную начинку, ну такую как в хачапури. Заранее спасибо.
Ответ: можно попробовать.

  Алёна  (mailto:) - 11:10 20-Фев-2004

Большое спасибо за интересную идею!

Начинку я делала из квашеной капусты, добавила туда же обжареный бекон с луком и все потушила.

Готовится быстро, вкус-пальчики оближешь!

Ирочка, Вы большая умница!!!

  Вика (mailto:) - 21:30 13-Фев-2004

Добрый день . Ну что я могу сказать — мне не очень понравилось . Тесто . совсем не такое как у вас на фото . И сильно яйца в тесте чусвтвуються , а я это не совсем люблю. И вообще — странно , может я конечно что — то сделала не так , и обязательно попробую ещё раз испечь , но пока , не в восторге . У вас такое красивое тесто и вид у него , как у крепкрго бисквита , у меня же такого не получилось , увы . и делала я в форме с тем размером , который Вы указали , но у меня совсем не тот результат .из всего того что я готовила по — Вашим рецептам — это первое , чем я не довольна .

А вообще спасибо Вам за сайт , очень удобно и практично .

  Лиза (mailto:) - 13:13 06-Фев-2004

а если делать с грибной начинкой, грибы надо предварительно обжарить?
Ответ: да.

  Аня (mailto:) - 18:56 13-Янв-2004

Здравствуйте,Ирина!Не могу удержаться и не похвалить ваш пирог.Вчера сделала-мы с мужем пальчики облизали!:)А моему милому не просто угодить...СПАСИБО!!!

  Vera (mailto:) - 06:53 27-Дек-2003

Добрый день!

Хочу поделится рецептом очень простого, но очень вкусного пирога!

Замесить тесто из блинной муки и кефира. Для начинки пожарить много лука, посолить, поперчить и как бы «посолить» манкой. Выпекать как обычный пирог. Вкуснятина!

  Юлия (mailto:) - 20:07 16-Окт-2003

Добрый день! Вот хочу попробывать Ваш пирог. Скажите, пожалуйста, сколько примерно нужно риса. Спасибо!

Большое спасибо за такой полезный сайт! Всего Вам доброго
Ответ: 1-1,5 стакана вареного риса.

  Марго (mailto:) - 21:53 30-Авг-2003

Хочу поделиться своим фирменным рецептом похожего пирога. Тесто в принципе такое же, как у Вас, Ирина, а начинка такая: слоями сырой картофель ОЧЕНЬ ТОНКИМИ КРУГЛЕШКАМИ (это важно!), сырой фарш кусочками, грибы любые (я даже с сушеными делала), можно лук кольцами, но мне не очень нравится. Много солить! И еще я на первый слой картошки кладу раскрошенный лавровый лист — для аромата. Девочки, приятного аппетита! Ирина, спасибо Вам за сайт.

  Ольга (mailto:) - 23:41 29-Авг-2003

Пирог замечательный,(а главное действительно очень быстрый!!!)Я с тестом вообще не дружу а тут....ЧУДО.Делала с мясной начинкой.Слопали в один миг.

Огромное спасибо за рецепт.

  Veronika (mailto:) - 19:33 29-Авг-2003

Только что откушавши пирога :-)) Очень хорошо получился. Тесто я делала точно по Вашему рецепту. В рыбную начинку положила 2 банки консервированного лосося, лук, обжаренный на оливковом масле, и 2 нарезанных яйца.

Но пекла я его при 180С, в течение 35-40 минут. Пропекся очень хорошо, сверху зарумянился. Девочки, у которых не пропекся, может, в этом дело? Поменьше температура, и подольше подержать?

Получилось очень много начинки и тоненький слой теста (только совсем не рассыпчатый, а как хороший воздушный бисквит). В общем, буду экспериментировать с начинками ! Огромное спасибо за рецепт!

  Римма (mailto:) - 21:17 24-Авг-2003

Ирина,спасибо за рецепт.Испекла,и у меня получился такой же как у вас на фото.Очень вкусно.а муж сказал почему то,что тесто больше подходит к сладкой начинке.

  natalja (mailto:) - 23:27 29-Июн-2003

сегодня попробовала испечь этот пирог получилось очень вкусно и красиво на завтра остался только кусочек,только состав я сразу увеличила в два раза

  lisa (mailto:) - 08:04 05-Июн-2003

Я попробовала сделать пирог по этому рецепту. И такое чувство что не пропеклось, что- ли. Вот у Вас на картинке, выглядит как хлеб, само тесто испеченное, а у меня выглядело как каша, которая не разваливается. мне кажется что это из-за того что не пропеклось. Хотя, может дело не в этом? (пекла я его на 325 F, не знаю сколько это в Цельсия, но сверзу стал пригорать, я и подумала что испекся. Плита электрическая)

Спасибо

  Алена (mailto:) - 13:26 28-Апр-2003

Сделала вчера пирог. Вкусный. Но верхний слой теста у меня не поднялся над начинкой, а впитался в нее — как если бы я начинку перемешала с тестом и вылила на первый слой. Верхний слой был весь утыкан рисинками :). Пирог получился ну очень плоский (правда, форма у меня большая), и пропекался целый час! А так хочется, чтоб было и вкусно, и красиво. Ира, пожскажите, что я сделала неправильно? Вроде бы все по рецепту...
Ответ: да, все дело в форме - чем она шире, тем тоньше будет слой теста. Я в данном случае использовала сковороду диаметром 20 (или 22) см. Хотя лично я предпочитаю, чтобы тесто было потоньше, а начинка потолще.

  Anna (mailto:) - 00:39 26-Апр-2003

Ira,

a esli brat` dlia nachinki kvashennuiu kapustu, to nado li ee objarivat'?
Ответ: ориентируйтесь на свой вкус. Я люблю, чтобы капуста была мягкая, поэтому всегда для пирогов ее предварительно тушу. Да и вкус у капксты после тушения получается более мягким.

  Svetlana (mailto:) - 23:14 24-Апр-2003

testo polychaetsy ochen" vkusnim!! A vot nachinka iz yaits s lukom suda ne idet. Spasibo za retsept

  Faina (mailto:) - 02:35 01-Апр-2003

Я делаю похожий пирог,только в тесто кладу 250 гр майонеза и 1 стакан сметаны.А начинку делаю

из сырых посоленных куринных грудок,нарезанных соломкой.На

них выкладываю жаренные с луком грибы.Заливаю меньшей частью теста и посыпаю тертым сыром.Пеку в предварительно нагретой до 180 град. 40 мин.Получается очень вкусно!

  Tania (mailto:) - 16:11 24-Мар-2003

delala takoj pirog s obzharennim farshem i likom, v prjmougol'noj forme bolshego ob'ema.poluchilos' mjasa mnogo , a testa pomen'she i snizu i sverhu. uzhasno vkusno.

  Alina (mailto:) - 17:13 02-Мар-2003

Отличный пирог получился, только верх почему-то у меня осел. Может надо его держать в духовке отключенной пока не остынет?
Ответ: я сразу вынимаю и у меня никогда не садится...

  Viki (mailto:) - 20:06 28-Фев-2003

Только с кухни:-) Снимали всей семьёй пробу нового пирога. Начинку делала с рисом, сайрой, луком. Думаю, что этот пирог станет нашим «настольным»:-) Такая хрустящая корочка, нежность и мягкость. Буду только фантазировать каждый раз с новой начинкой. Простота и быстрота приготовления тоже играет не последнюю роль. Спасибо, Ирочка, огромное за находку!

  Светлана  (mailto:) - 09:48 26-Фев-2003

Татьяна!!! форму нужно конечно смазать... я всегда смазываю) даже если это «Тефаль»

  Светлана  (mailto:) - 09:44 26-Фев-2003

Вчера испекла пирог. Пекла с мясом. Сегодня принесла его на работу и дегустировали все девчоки с работы. Сказали. что очень вкусный. Только я немного пересолила (наверное начинку ) .А так великолепный.

  Tatiana (mailto:) - 23:36 25-Фев-2003

Ира, а не стоит ли форму смазать? А то у меня пирог прилип:(
Ответ: я под этот пирог форму не смазываю (форма тефлоновая). Но если у Вас прилипает, тогда Вам нужно смазывать.

  Светлана (mailto:) - 17:58 13-Янв-2003

Попробовала испечь пирог. Что-то нижняя часть теста никак не хочет быть пышной. хотя я и сначала ее залила и вроде она даже поднялась, но под нчинкой все же осела. Ожидания от него как-то были больше. Может все же тесто чуть густовато, сметана-то тоже разная бывает по густоте. Начинку я делала из капусты и грибов обжаринных с луком. Все на картинке пирог гораздо пышнее. Хотелось бы чтобы так же и получился, но может еще не вечер...

Все же это совершенно не отбило желание читать и что-то делать с вашего сайта.

  Hatasha (mailto:opal.icm.dn.ua) - 10:58 16-Дек-2002

Я ожидала большего от этого пирога,тесто на мой взгляд очень питательным получается из-за майонеза, а начинку я сделала из прожаренной квашенной капусты с уком и немного добавила мясного фарша. Очень питательный ,много не съешь.Муж не стал есть его вообще.Но на вид получился красивым.И еще, на это кол-во продуктов форму нужно брать с небольшим диаметром,тогда он будет пышным как на Вашем фото.

  zolesik (mailto:) - 07:19 15-Дек-2002

Ирочка, подскажи пожалуйста, какой густоты должно быть тесто? У меня получилось очень жидким, жиже, чем на оладьи, но немного гуще, чем на блины. Так и должно быть? И еще — какого диаметра у тебя форма? В моей пирог получился не таким пышным, наверное из-за размеров формы — она у меня широкая и пирог получился невысоким с довольно тонким слоем теста, но все равно вкусным.
Ответ: тесто средней густоты, примерно как на оладьи. Я использовала форму диаметром 22см.

  diana (mailto:) - 11:33 13-Дек-2002

irina , k sozaleniyu pirog u menia ne vishel !

ya delala s miasom , i on poluchilsa mokrovatiy nlize k nachinke , hotia pekla dolgo !

esho u nego bil gorkovatiy vkus (naverno sody slishkom mnogo )

nizniaya chast testa ochen pripliushilas , ne smotria na to chto ya eyo postavila v duhovku do dobavleniya farsha i verhnego sloya !

testo delala bez krahmala !

kak vy dumayete, chto ya sdelala ne tak ?
Ответ: судя по транслиту Вы живете не в России. Говорят, что в Америке мука совершенно другая, с меньшим содержанием клейковины. Может быть в этом все дело.
Если Вы чувствительны к соде, лучше замените ее разрыхлителем теста или погасите.
А крахмал лучше положить - от него пирог получается более сухим и рассыпчатым.

  Maria (mailto:) - 17:53 09-Окт-2002

Ирина, пирог выше всех похвал, я даже не ожидала! Начинку делала из вареного мяса с грибами, луком и зеленью. Лучшая похвала от моего любимого: «У этого пирога один минус — он такой вкусный, что я боюсь сьесть его сразу целиком, и тогда ничего не останется на завтра...». Спасибо!

  zhaka (mailto:) - 03:38 27-Сен-2002

Zdravstvuyte... chudo !!! ia ego sdelala s miasom (svarenum i podjarennum potom,ochen melko narezannum...),shpinata,zeleni ,ayzo varenoe... i voobshe chego bulo(blizkoe po duhu... )prosto prelest'...!!!

i konechno ze ukropchika...

MMMMmmmm..... krasota odnim slovom...

voobshe site THE BEST ,spasibo BOLSHOE Irine ...

  zhaka (mailto:) - 15:13 07-Сен-2002

посоветуйте... а какого туда мяса можно... и как лучше...

спасибо и успехов...
Ответ: с мясом я этот пирог никогда делать не пробовала.
Но, думаю, обязательно нужно, чтобы мясо было уже готовым - вареным, жареным... Ну и провернуть его, конечно. Да и яйца вареные было бы не худо добавить. И лучок обжаренный...
И из колбасных изделий можно попробовать сделать начинку.
А еще, на мой вкус, было бы не плохо положить немножечко меленько наструганного копченого сала или грудинки.

  Катюша (mailto:) - 11:59 03-Авг-2002

Ирина!

Пирог получился просто роскошный ! быстро и вкусно. Поднимается так замечательно! Спасибо !

Возник только один вопрос: когда кладешь начинку, то она приминает нижний слой, и он получается тонким, особенно по сравнению с верхним поднявшимся. Это неисправимо или есть выход?
Ответ: можно налить в сковороду слой теста и поставить в духовку. Когда тесто схватится, но еще не начнет коричневеть, сковороду вынуть, положить начинку, залить вторым слоем теста и поставить допекаться.

  Катюша (mailto:) - 14:51 27-Июл-2002

Ирина, день добрый.

Подскажите, пожалуйста, сколько яиц потребуется для начинки и сколько капусты?

Спасибо заранее.

И еще отдельное спасибо за сайт — с такой любовью и теплотой все сделано: очень по-домашнему себя чувствуешь, когда бродишь от рецепта к рецепту. Спасибо!
Ответ: если делать начинку из капусты, то нужно примерно один килограммовый кочан свежей капусты или 1 литр (по объему) квашеной. Если использовать сырое яйцо, то достаточно одного, а если потереть вареные яйца, то лучше 23.

  Тара (mailto:) - 08:54 10-Июл-2002

Обалденнейший пирог! мы можем его кушать еждневно с разными начинками.

Спасибо за Сайт

  Света (mailto:) - 10:45 17-Июн-2002

Вкусно получилось:)

Не такой пышный, как у вас на картинке, правда, но все равно муж съел практически все в одиночку:))

Спасибо

  Света (mailto:) - 12:44 14-Июн-2002

А он сколько печется примерно?

Так просто готовить... прелесть

спасибо за сайт!
Ответ: примерно... ну минут 2025. Потыкайте в него палочкой, если сырое тесто не прилипает, значит готов.

  Марина (mailto:) - 11:14 17-Янв-2002

Здравствуйте.

Возможно первый блин комом, но у меня пирог не вышел пышным, как на первом снимке.

Подскажите пожалуйста, почему готовый пирог (снизу и сверху начинки) получился на вид, как твёрдый сыр.

Спасибо за рецепт, не смотря на не получившуюся пышность, пирог получмлся всё же ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ.
Ответ: в этом рецепте соду не нужно гасить. Удачи!

  Лена (mailto:) - 00:12 15-Янв-2002

а я в такой пирог грибы с луком ложила


Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_024.shtml

подробная информацыя:

Дата добавления 16.11.2014, 20:36
Категория