Маринование огурцов по болгарски

Автор: Вугар Коментариев: 23 Просмотров: 2980  

Маринованные огурцы по-болгарски

рецепт маринованных огурцов по болгарски

 

Ингредиенты:

 

пол литра воды;

четыре ст. ложки 9% уксуса;

четыре ст. ложки сахара;

две ст. ложки соли;

три зубчика чеснока;

одна луковица;

пять горошин душистого перца;

маленькие огурчики.

 

Способ приготовления:

Уложите в литровую банку лук, чеснок, перец горошком и огурчики.

Приготовьте маринад: смешайте воду, уксус, сахар и соль.

Залейте огурчики маринадом и стерилизуйте в течение десяти минут.

Либо можно первый раз залить огурцы кипятком, а второй раз – маринадом.

Закатайте банку.


Соления и маринады


Источник: http://lafeda.ru/marinovannye-ogurcy-po-bolgarski/

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 12:21
Категория