Маринованные молоки лосося

Автор: Saint@t-og.net Коментариев: 3 Просмотров: 1726  

Отрезанные при обработке рыбы голову, плавники и хвост не выкидывайте. Из них сварите уху.

Заливать рыбу в конце приготовления можно и смесью растительных масел, таких как подсолнечное, оливковое и горчичное.

В качестве специй, кроме традиционных лаврового листа и душистого перца, попробуйте добавить базилик, кориандр, куркуму, семена укропа. Пикантный вкус получается при добавлении измельченного корня имбиря.

Примечательность этого рецепта заключается в том, что использовать можно практически любые специи. Это зависит от вашего вкуса.

Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-66112-kak-marinovat-to...

подробная информацыя:

Дата добавления 01.12.2014, 18:16
Категория