Медовое печенье лучшие рецепты

Автор: Koffiegirl Коментариев: 11 Просмотров: 2067  

Рецепт медовое печенье

По вопросам использования пишите info. Также в медовое печенье можно добавить или посыпать сверху немножко корицы. После выпечки печенье поливают медовым сиропом и оставляют застывать его на поверхности сиропа. Или раскатываем лист и вырезаем из него формочки будущего медового печенья. Рецепт в этом случае немного иной, понадобятся дрожжи или гашёная сода. Единственное, я не люблю сладкое и на мой вкус сахара надо меньше. Сначала из теста делают батон и пекут его, а потом этот батон разрезают на кусочки или ломтики и снова запекают. Медовое печенье необычайно ароматно и долго не черствеет. Хотите попробовать татарский чак-чак. После этого отщипываем кусочки и формируем печенюшки. Приготовить печенье с медом можно за полчаса, и на несколько дней вы будете обеспечены прекрасной домашней выпечкой. Аромат сногсшибательный, вкус неповторимый. Можно украсить медовое печенье, посыпать сахарной пудрой, рецепт нередко советует полить его сверху мёдом, грецкого ореха, положить кусочек миндаля. Такой рецепт печенья с медом немного напоминает рецепт булочек. Рецепт медового печенья донельзя прост: растопили сливочное масло, вымесили тесто, добавили муку, сахар, влили в него мёд, сметану. Для этого медовое печенье закручивается в рулетики или печенье делается из двух половинок. Многие традиционные татарские блюда, и сейчас пользуются огромной популярностью, рецепты которых известны издавна. Тесто для медового печенья может быть различным, но чаще это либо песочное, либо рубленое. Предлагаю вашему вниманию свою версию кантуччи. Спасибо автору за чудный рецепт овсяного печенья с кокосовой стружкой. Есть рецепты печенья, где мед не добавляют в тесто, воды, пряностей и иногда алкоголя, а дополнительно готовят сироп из меда. Мы расскажем вам как приготовить печенье с медом. Шоколадные пряники готовятся из простых продуктов, пекутся быстро. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Использование материалов фотографии, статейне допускается без разрешения редакции. Домашние медовые пряники на скорую руку. Можно сделать и пышное печенье медовое. В некоторых кулинарных книгах советуют медовую выпечку хранить в закрытой глиняной посуде. Кантуччи - печенье, распространенное в итальянском регионе Тоскана. Яркий пример этого - татарское блюдо чак-чак, без которой не обходится ни один татарский праздник, сладость из теста в меду. Особенностью этого печенья, является двойное запекание, как разновидности бискотти. Медовое печенье можно готовить заранее. Присутствие меда в тесте делает его более стойким к заветриванию, печенье долго не черствеет, остается вкусным и ароматным.


вкусные блюда из моркови как принято считать
> Рецепт медовое печенье

Invision Power Board © 2014  IPS, Inc.

Источник: http://risan-penza.ru/?jn=retsept-medovoe-pechene

подробная информацыя:

Дата добавления 13.11.2014, 14:59
Категория