Меню перец фаршированный

Автор: Pagefault Коментариев: 27 Просмотров: 1446  

Шампиньоны обжариваем на масле. Морковь и сыр трем на крупной терке, чеснок шинкуем мелко. Грудку нарезаем маленькими кусочками. Перец вычищаем изнутри. В куриный бульон крошим кабачок и варим до готовности, взбиваем блендером в соус и смешиваем с томатной пастой и специями. Перцы фаршируем начинкой и заливаем соусом. Соуса выходит много, если предпочитаете соуса немного или практически без него берите 1/3 от бульона и кабачков.

Итоговая калорийность: 57,3 на 100 грамм БЖУ/7_1,5_3,5

 

 

Источник: http://daily-menu.ru/dailymenu/recipes/view/4358

подробная информацыя:

Дата добавления 15.11.2014, 00:17
Категория