Мясная тушенка в домашних условиях в американском автоклаве

Автор: Schellsob Коментариев: 30 Просмотров: 2898  

Инновационные мясные технологии изготовления ингредиент эмульсии для колбас и консервов без консервантов, без порчи и с натуральным вкусом.

Инновационные мясные технологии изготовления ингредиент эмульсии для колбас и консервов без консервантов, без порчи и с натуральным вкусом.

Для стабильного развития бизнеса и создания прочных запасов полезного оздоровительного мясного питания и была изобретена тушёнка. Более 200лет прошло но мясная консерва остаётся самым полезным продуктом на Земле. Люди придумали автоклавы с закладкой от 15 банок и до 700 банок для стерилизации мяса. Качество мяса или иммунитет зависит от экологии в местах откорма животных и домашних птиц. Экология ухудшается и тушёнка уже портится в самом автоклаве(бамбаж). Инновационная технология ТУ 9215-001-0157844030 с ноу-хау (структуризатор воды) разработана и изготавливается для повышения иммунитета мяса в консервах для хранения без порчи десятки лет и с натуральным вкусом. В состав ингредиента входят: структурированная вода , лук, чеснок , петрушка , пастернак, лимон , перцы, хмели -сунели и др. без уксусов и соли. Ингредиент топить требуется на шампурах на горящих углях , как по технологии изготовления лечебного жира. Добавляя в консервы 3% этого инновационного пищевого ингредиента происходит повышение иммунитета в борьбе с порчей на многие годы и сам продукт является полезным оздоровительным питанием. На фото технология топить куриный жир с пряностями и изготовление консерв в домашних условиях.  Проекты на сайте innovatorkubani.ru  смотрите ролик "live fat 3 25 DivX5" ЖИВОЙ ЖИР с веществом  FAHFA Пищевые вещества быстро структурируют воду в бульон и тогда успех всем традиционным технологиям изготовления колбас и консервов.

Источник: http://meatinfo.ru/forum/chat/innovatsionnie-myasn...

подробная информацыя:

Дата добавления 07.12.2014, 16:50
Категория

Авторизация