Мясной рулет в ананасе

Автор: Evesve Коментариев: 5 Просмотров: 2824  

Этот рецепт рулета из курицы и свинины немного похож на рецепт приготовления буженины, который мы уже описывали. Такой рулет можно сделать заранее и нарезать периодически, когда не очень хочется готовить. Храниться рулет может до пяти дней в холодильнике. Особенностью рулета является использование в приготовлении курицы и свиного мяса.

Итак, для приготовления рулета «Оригинальный» нам понадобятся:

  • куриные грудки- полкило;
  • свиная вырезка-полкило ( можно брать и больше и меньше, но пропорции- примерно поровну);
  • соль, чеснок, перец (черный или кампотский), кетчуп, любимая приправа для приготовления мяса и т.д.

Нарезаем куриные грудки и свинину тонкими пластами.

Image00200 Мясной рулет из курицы и свинины Оригинальный.Отбиваем куски свинины.
Image00201 Мясной рулет из курицы и свинины Оригинальный.Также отбиваем и курицу.
Image00202 Мясной рулет из курицы и свинины Оригинальный.Смешиваем две столовые ложки кетчупа, перец, соль, приправу для приготовления мяса (в принципе любую вашу любимую) до однородной консистенции.
Image00203 Мясной рулет из курицы и свинины Оригинальный.Промазываем курицу и свинину со всех сторон. Если вы добавили немного соли в смесь, то лучше еще сверху просолить.
Image00204 Мясной рулет из курицы и свинины Оригинальный.Поставьте курятину и свинину в соусе постоять несколько часов, чтобы мясо пропиталось.
Image00205 Мясной рулет из курицы и свинины Оригинальный.Теперь аккуратно сматываем рулет: куриные грудки лучше положить в середине, свинину снаружи. Между слоями мяса оставляйте побольше соуса, в котром мясо замачивалось.
Image00206 Мясной рулет из курицы и свинины Оригинальный.Сматывать рулет лучше всего на заранее приготовленном листе фольги, в который потом этот рулет и заматываем).
Image00207 Мясной рулет из курицы и свинины Оригинальный.В таком состоянии можно дать постоять еще часок, а можно сразу ложить в духовку.
Image00208 Мясной рулет из курицы и свинины Оригинальный. Кладем рулет в прогретую духовку при температуре 200 градусов на 1 час. Если у вас больше мяса, то время в духовке необходимо увеличивать.

Вытаскиваем мясо из духовки, разворачиваем.
Image00209 Мясной рулет из курицы и свинины Оригинальный.Теперь кладем рулет еще на 15 минут в духовку, чтобы подрумянить его сверху.
Image00210 Мясной рулет из курицы и свинины Оригинальный.Готовый рулет можно кушать горячим или холодным. Достаточно нарезать его на кусочки.
Image00211 Мясной рулет из курицы и свинины Оригинальный.Рекомендую подавать рулет с зеленью, овощами или картофелем.
Image00212 Мясной рулет из курицы и свинины Оригинальный.
Image00213 Мясной рулет из курицы и свинины Оригинальный. Если вы хотите, чтобы рулет получился сочнее, выбирайте свинину пожирнее. Приятного аппетита!

загрузка...

Как, вы еще не читали? Популярные темы для вас.

В закладки: постоянная ссылка.

Источник: http://www.planeta-women.com/myasnoy-rulet-iz-kuri...

подробная информацыя:

Дата добавления 04.04.2015, 12:45
Категория