Мясо с шампиньонами в мультиварке

Автор: Абдусамат Коментариев: 19 Просмотров: 1983  

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Масло для жарки;
Гречка - 1 стакан;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу;
Вода - 1,5 стакана.
  • Время приготовления: 1 час
  • На 5 человек
  • Калорийность: 209 кКал на 100 гр.
  • Хранить в холодильнике.
  • Просмотров за 30 дней: 587

Процесс приготовления

Гречневая крупа отлично сочетается с любыми видами мясо, а в особенности со свининой. Готовить гречку с мясом можно по отдельности, или вместе. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления гречки с мясом в мультиварке. Приготовленная таким образом крупа, остается рассыпчатой и впитывает в себя все ароматы овощей, специй и мяса.


Ингредиенты:

Ингредиенты для тушения гречки с мясом


Измельченные лук и морковь обжарим на растительном масле до полуготовности на режиме "выпечка" или "жарка" с открытой крышкой помешивая.

Обжарить лук с морковью в мультиварке


Добавим кусочки мяса и еще немного обжарим, добавим соль, перец.Добавить мясо в чашу мультиварки


Добавим промытую крупу, зальем водой и включим режим "мультиповар" 110 градусов под давлением на 5 минут. Так же можно приготовить это блюдо на режиме "гречка".

Добавить крупу в мультиварку


По окончании программы все перемешаем и добавим кусочек сливочного масла.Тушение гречки с мясом в мультиварке


Гречка с мясом в мультиварке, готова.

Гречка, тушеная со свининой в мультиварке


Приятного аппетита!
Рецепт гречки с мясом в мультиварке

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/2205

подробная информацыя:

Дата добавления 29.11.2014, 15:02
Категория

Авторизация