Ножи японские 67 слоев

Автор: KitschWitch Коментариев: 20 Просмотров: 2141  

Кухонные ножи

SD0010 Нож кухонный овощной "птичий клюв" Samura Damascus

Длина ножа 194 мм. Длина лезвия 80 мм. Материал лезвия VG10, дамаск 67 слоев. Твердость лезвия (HRC) 60. Материал рукояти красная пакка. Вес 34 г. Маленький нож с коротким изогнутым лезвием - "птичий клюв". Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»). Этим ножом удобно снимать кожуру с любого фрукта и овоща.

 


 

 

 

SD0023 Нож кухонный универсальный Samura Damascus

Длина ножа 265 мм. Длина лезвия 153 мм. Материал лезвия VG10, дамаск 67 слоев. Твердость лезвия (HRC) 60. Материал рукояти красная пакка. Вес 148 г. Самый популярный из всех ножей. Легкий и многофункциональный нож для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»).

 


 

 

 

SD0045 Нож кухонный для нарезки Samura Damascus

Длина ножа 363 мм. Длина лезвия 227 мм. Материал лезвия VG10, дамаск 67 слоев. Твердость лезвия (HRC) 60. Материал рукояти красная пакка. Вес 322 г. Имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины.

 


 

 

 

SD0085 Нож кухонный Шеф Samura Damascus

Длина ножа 338 мм. Длина лезвия 200 мм. Материал лезвия VG10, дамаск 67 слоев. Твердость лезвия (HRC) 60. Материал рукояти красная пакка. Вес 323 г. Это нож с тяжелой ручкой, толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать замороженное мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне. Базовый элемент «поварской тройки».

 


 

 

 

SD0094 Нож кухонный Сантоку Samura Damascus

Длина ножа 307 мм. Длина лезвия 170 мм. Материал лезвия VG10, дамаск 67 слоев. Твердость лезвия (HRC) 60. Материал рукояти красная пакка. Вес 322 г. Японский шефский нож на нашей кухне - удобная эргономика + отличные режущие результаты = набирающая обороты популярность у русских поваров и любителей кухни. Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при рубке прикладывается меньше сил.


 

 

 

 

ST-0010 Нож кухонный японский овощной Samura Tamahagane

Длина ножа 185 мм. Длина лезвия 75 мм. Материал лезвия VG10, дамаск 33 слоя. Твердость лезвия (HRC) 63. Материал рукоятки черная пакка. Вес 99 г. Маленький нож с коротким прямым лезвием. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»). Этим ножом удобно снимать кожуру с любого фрукта и овоща.

 


 

 

 

ST-0021 Нож кухонный японский универсальный Samura Tamahagane

Длина ножа 222 мм. Длина лезвия 116 мм. Материал лезвия VG10, дамаск 33 слоя. Твердость лезвия (HRC) 63. Материал рукоятки черная пакка. Вес 105 г. Многофункциональный и легкий нож для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, хлеба и т.д. Самый популярный из всех кухонных ножей.

 

 

 

 

 

ST-0023 Нож кухонный японский универсальный Samura Tamahagane

Длина ножа 258 мм. Длина лезвия 150 мм. Материал лезвия VG10, дамаск 33 слоя. Твердость лезвия (HRC) 63. Материал рукоятки черная пакка. Вес 120 г. Многофункциональный и легкий нож для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, хлеба и т.д. Самый популярный из всех кухонных ножей.

 

 

 

 

 

ST-0085 Нож кухонный европейский Шеф Samura Tamahagane

Длина ножа 333 мм. Длина лезвия 212 мм. Материал лезвия VG10, дамаск 33 слоя. Твердость лезвия (HRC) 63. Материал рукоятки черная пакка. Вес 247 г. Основной инструмент Шеф-повара: большое лезвие позволяет легко резать овощи, зелень, мясо, рыбу, гастрономию.

 

 


 

 

 

ST-0095 Нож кухонный японский Сантоку Samura Tamahagane

Длина ножа 300 мм. Длина лезвия 180 мм. Материал лезвия VG10, дамаск 33 слоя. Твердость лезвия (HRC) 63. Материал рукоятки черная пакка. Вес 242 г. Японский Шеф - Сантоку - на кухне - это удобная эргономика + отличные режущие результаты! Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при резке прикладывается меньше сил.


 

 

 

 

SM0010 Нож кухонный овощной Samura Mo-V High Carbon

Длина ножа 194 мм. Длина лезвия 80 мм. Материал AUS 8. Твердость лезвия (HRC) 57. Материал рукояти красная пакка. Вес 136 г. Маленький нож с коротким изогнутым лезвием - "птичий клюв". Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»). Этим ножом удобно снимать кожуру с любого фрукта и овоща.

 


 

 

 

SM0023 Нож кухонный универсальный Samura Mo-V High Carbon

Длина ножа 265 мм. Длина лезвия 150 мм. Материал AUS 8. Твердость лезвия (HRC) 57. Материал рукояти красная пакка. Вес 150 г. Самый популярный из всех ножей. Легкий и многофункциональный нож для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»).

 


 

 

 

SM0045 Нож кухонный для нарезки Samura Mo-V High Carbon

Длина ножа 362 мм. Длина лезвия 225 мм. Материал AUS 8. Твердость лезвия (HRC) 57. Материал рукояти красная пакка. Вес 324 г. Имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины.

 


 

 

 

SM0085 Нож кухонный Шеф Samura Mo-V High Carbon

Длина ножа 338 мм. Длина лезвия 200 мм. Материал AUS 8. Твердость лезвия (HRC) 57. Материал рукояти красная пакка. Вес 333 г. Это нож с тяжелой ручкой, толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать замороженное мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне. Базовый элемент «поварской тройки».

 

 

 

 

 

SM0094 Нож кухонный Сантоку Samura Mo-V High Carbon

Длина ножа 307 мм. Длина лезвия 170 мм. Материал AUS 8. Твердость лезвия (HRC) 57. Материал рукояти красная пакка. Вес 314 г. Японский шефский нож на нашей кухне - удобная эргономика + отличные режущие результаты = набирающая обороты популярность у русских поваров и любителей кухни. Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при рубке прикладывается меньше сил.

 

 

 

 

 

SP-0021 Нож кухонный универсальный Samura PRO-S

Длина ножа 232 мм. Длина лезвия 120 мм. Материал AUS 8. Твердость лезвия (HRC) 59. Материал рукояти черная пакка. Вес 110 г. Самый популярный из всех ножей. Легкий и многофункциональный нож для резки небольших овощей и фруктов, зелени, колбасы, сыра и т.д. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»).

 

 

 

 

 

SP-0045 Нож кухонный для нарезки Samura PRO-S

Длина ножа 322 мм. Длина лезвия 196 мм. Материал AUS 8. Твердость лезвия (HRC) 59. Материал рукояти красная пакка. Вес 180 г. Имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины.

 

 

 

 

 

SP-0085 Нож кухонный Шеф Samura PRO-S

Длина ножа 310 мм. Длина лезвия 182 мм. Материал AUS 8. Твердость лезвия (HRC) 59. Материал рукояти красная пакка. Вес 178 г. Это нож с тяжелой ручкой, толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать замороженное мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне. Базовый элемент «поварской тройки».

 


 

 

 

SP-0095 Нож кухонный Сантоку Samura PRO-S

Длина ножа 298 мм. Длина лезвия 169 мм. Материал AUS 8. Твердость лезвия (HRC) 59. Материал рукояти красная пакка. Вес 182 г. Сантоку - это удобная эргономика + отличные режущие результаты! Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при резке прикладывается меньше сил.

 

 

 

 

 

SC-0011 Фрутоножик керамический Samura Eco-Ceramic

Длина ножа 165 мм. Длина лезвия 75 мм. Материал циркониевая керамика. Твердость лезвия (HRC) 82. Материал рукояти пластик. Вес 60 г. Изящный керамический фрутоножик Samura - это бесценный маленький помощник, что называется "мал да удал"! С его помощью можно ловко и аккуратно очистить любой фрукт. Фрутоножик прекрасно подойдет как для вареных овощей, так и для сырых, например для картофеля. Фрутоножик очень легкий, кожура к нему не прилипает.

 

 

 

 

 

SC-0021 Нож керамический универсальный Samura Eco-Ceramic

Длина ножа 225 мм. Длина лезвия 125 мм. Материал циркониевая керамика. Твердость лезвия (HRC) 82. Материал рукояти ABS пластик. Вес 120 г. Самый популярный из всех кухонных ножей, многофункциональный и легкий для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, хлеба и т.д. Легкий вес. Эргономичная рукоятка из ABS-пластика предотвращает выскальзывание ножа. Идеально для здорового питания. Варианты упаковки - блистер, коробочка.

 

 

 

 

 

SC-0082 Нож керамический малый Шеф Samura Eco-Ceramic

Длина ножа 270 мм. Длина лезвия 145 мм. Материал циркониевая керамика. Твердость лезвия (HRC) 82. Материал рукояти ABS пластик. Вес 260 г. Основной инструмент Шеф-повара. Большое лезвие позволяет легко резать овощи, зелень, мясное и рыбное филе, гастрономию. Необходим на любой кухне! Варианты упаковки - блистер, коробочка.

 

 

 

 

 

SC-0084 Нож керамический большой Шеф Samura Eco-Ceramic

Длина ножа 295 мм. Длина лезвия 175 мм. Материал циркониевая керамика. Твердость лезвия (HRC) 82. Материал рукояти ABS пластик. Вес 305 г. Основной инструмент Шеф-повара. Большое лезвие позволяет легко резать овощи, зелень, мясное и рыбное филе, гастрономию. Необходим на любой кухне! Варианты упаковки - блистер, коробочка.

 

 

 

 

 

SC-0091 Нож керамический Сантоку Samura Eco-Ceramic

Длина ножа 225 мм. Длина лезвия 125 мм. Материал циркониевая керамика. Твердость лезвия (HRC) 82. Материал рукояти ABS пластик. Вес 215 г.  Японский Шеф - Сантоку - на кухне - это удобная эргономика + отличные режущие результаты! Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при резке прикладывается меньше сил. Упаковка - коробочка.

  

 

 

 

 

SC-0021B Нож керамический универсальный черный Samura Eco-Ceramic

Длина ножа 225 мм. Длина лезвия 125 мм. Материал циркониевая керамика. Твердость лезвия (HRC) 87. Материал рукояти ABS пластик. Вес 210 г. Самый популярный из всех кухонных ножей, многофункциональный и легкий для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, хлеба и т.д. Легкий вес. Эргономичная рукоятка из ABS-пластика предотвращает выскальзывание ножа. Идеально для здорового питания. Варианты упаковки - блистер, коробочка.

 

 

 

 

SC-0082B Нож керамический малый Шеф черный Samura Eco-Ceramic

Длина ножа 270 мм. Длина лезвия 145 мм. Материал циркониевая керамика. Твердость лезвия (HRC) 87. Материал рукояти ABS пластик. Вес 260 г. Основной инструмент Шеф-повара. Большое лезвие позволяет легко резать овощи, зелень, мясное и рыбное филе, гастрономию. Необходим на любой кухне! Варианты упаковки - блистер, коробочка.

 

 

 

 

 

SC-0084B Нож керамический большой Шеф черный Samura Eco-Ceramic

 

Длина ножа 295 мм. Длина лезвия 175 мм. Материал циркониевая керамика. Твердость лезвия (HRC) 87. Материал рукояти ABS пластик. Вес 305 г. Основной инструмент Шеф-повара. Большое лезвие позволяет легко резать овощи, зелень, мясное и рыбное филе, гастрономию. Необходим на любой кухне! Варианты упаковки - блистер, коробочка.

  

 

 

 

SCK-001 Набор из 3-х белых керамических ножей в подставке Samura Eco-Ceramic

Вся поварская тройка из белой циркониевой керамики + специальная подставка! Универсальный с длиной лезвия 125 мм, Шеф 145 мм и Шеф 175 мм. Все самое необходимое в одном безопасном и красивом месте - на Вашей кухне! И немаловажно: покупка в наборе - это выгодно!

 

 

   

 

 

 

 

SCK-001B Набор из 3-х черных керамических ножей в подставке Samura Eco-Ceramic

Вся поварская тройка из черной циркониевой керамики + специальная подставка! Универсальный с длиной лезвия 125 мм, Шеф 145 мм и Шеф 175 мм. Все самое необходимое в одном безопасном и красивом месте - на Вашей кухне! И немаловажно: покупка в наборе - это выгодно!

 

 

 

 

 

 

 

SO-0105 Нож кухонный японский Petty Samura Okinawa

Длина ножа 302 мм. Длина лезвия 175 мм. Материал AUS 8. Твердость лезвия (HRC) 58. Материал рукояти магнолия. Вес 152 г. Японский небольшой нож для чистки и нарезки; благодаря своей оптимальной форме используется европейцами как универсальный.

 


 

 

 

 

SO-0110 Нож кухонный японский Янагиба Samura Okinawa

Длина ножа 395 мм. Длина лезвия 245 мм. Материал AUS 8. Твердость лезвия (HRC) 58. Материал рукояти магнолия. Вес 211 г. Необходимый нож для приготовления классическиз блюд японской кухни - суси и сасими; нож с односторонней заточкой!

 


 

 

 

 

SO-0111 Нож кухонный японский Янагиба Samura Okinawa

Длина ножа 420 мм. Длина лезвия 275 мм. Материал AUS 8. Твердость лезвия (HRC) 58. Материал рукояти магнолия. Вес 226 г. Необходимый нож для приготовления классическиз блюд японской кухни - суси и сасими; нож с односторонней заточкой!

 


 

 

 

 

SO-0129 Нож кухонный японский Деба Samura Okinawa

Длина ножа 235 мм. Длина лезвия 110 мм. Материал AUS 8. Твердость лезвия (HRC) 58. Материал рукояти магнолия. Вес 151 г. Японский нож с широким массивным клинком для чистки, рубки и разделки рыбы, позволяет рубить рыбные кости.

 


 

 

 

 

SO-0174 Нож кухонный японский Накири Samura Okinawa

Длина ножа 285 мм. Длина лезвия 158 мм. Материал AUS 8. Твердость лезвия (HRC) 58. Материал рукояти магнолия. Вес 184 г. Нож для рубки зелени и овощей, по форме напоминающий топорик.

 


 

 

 

 

SO-0185 Нож кухонный японский GyutoSamura Okinawa

Длина ножа 300 мм. Длина лезвия 175 мм. Материал AUS 8. Твердость лезвия (HRC) 58. Материал рукояти магнолия. Вес 160 г. Классический многофункциональный нож для японской и европейской кухни с двусторонней заточкой.

 


 

 

 

 

SO-0194 Нож кухонный японскийСантоку Samura Okinawa

Длина ножа 285 мм. Длина лезвия 160 мм. Материал AUS 8. Твердость лезвия (HRC) 58. Материал рукояти магнолия. Вес 168 г. Сантоку на кухне - это удобная эргономика + отличные режущие результаты! Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при резке прикладывается меньше сил.

 


 

 

 

 

Источник: http://www.samura.com.ua/pages/ru/kitchen_knives.h...

подробная информацыя:

Дата добавления 16.12.2014, 08:25
Категория