Огурцы в кисло-сладком маринаде

Автор: Азимуддин Коментариев: 2 Просмотров: 2099  


  • 2 кг маленьких твердых красных помидоров
  • 1-2 ст. л. соли
  • 500 г мелкого лука или лука-шалот
  • 100 г уксусной эссенции (25%)
  • 125 г сахара
  • 1 л воды
  • 3 лавровых листа
  • 2 ст. л. горчичных семян
  • 1 ст. л. горошин черного перца
  • соль

Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой, посолить и поставить в прохладное место. Лук почистить. Из воды, уксусной эссенции, сахара и приправ приготовить маринад, довести до кипения, положить лук и варить около 10 минут, после чего процедить. В банки положить попеременно помидоры и лук, залить теплым маринадом и поставить в прохладное место. Через 3 дня маринад слить, снова довести до кипения, остудить и помидоры залить маринадом. Помидоры должны быть полностью покрыты маринадом.

Тегизаготавливаем томаты на зиму, заготовки на зиму, консервирование, консервируем томаты


Источник: http://www.kulina.ru/articles/pogreb/ovosi/pomidor...

подробная информацыя:

Дата добавления 15.11.2014, 03:39
Категория

Авторизация