Отбивная с грибами и сыром рецепт с фото

Автор: MattM6 Коментариев: 15 Просмотров: 2735  

13/06/2014

Куриные котлеты с грибами и сыромАпдейт рецепта от 10.01.2008.

В минских универмагах и некоторых ресторанах эти (или похожие?) котлеты называются “Папараць-кветка”. Не будем играть с готовым названием и обзовем их просто куриными котлетами с начинкой из сыра и шампиньонов. Готовятся просто, получается вкусно.

Я рекомендую делать фарш для этих котлет самим, а не покупать готовый - так вы сможете быть уверенными в качестве продукта.

Ингредиенты на 4 порции:

600 г куриного фарша
150 г шампиньонов

1 небольшая луковица
150 г сыра
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Состав

Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы  жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

Жарим грибы

Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.

Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.

Кладем начинку

Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.

Жарим котлеты

Подаем.

Куриные котлеты с грибами и сыром

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/607

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 12:57
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: