Паштет из печчени

Автор: Airhead11493 Коментариев: 7 Просмотров: 191  

Рыбный паштет с сельдереем

Отделим мясо отваренной рыбы от костей, разомнем мясо вилкой. Корень сельдерея почистим, нарежем крупными дольками. Отварим в кипящей воде с соком лим

Паштет из брынзы со шпротами

Из консервированных шпрот удалить кости, выложить в миску, добавить брынзу и растереть. В полученное пюре добавить петрушку, перец и перемешать.

Паштет из копченой сельди

Сельдь варить 5 минут в воде, затем вынуть и остудить. Затем соединить с 200 г размягченного сливочного масла и взбить с помощью блендера. Добавить ще

Паштет из свежей рыбы

Филе свежей рыбы отварить в воде с луком и специями и пропустить два раза через мясорубку. Полученную массу растереть с маслом, тертым сыром, горчицей

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/snack/fishpasht/1188...

подробная информацыя:

Дата добавления 02.12.2014, 02:40
Категория