Паштет куриная печень

Автор: Loonytune15 Коментариев: 25 Просмотров: 1914  

Сообщение Автор
Паштет из куриной печени(рецепт проверенный годами)

12 Ноя 2011 21:56

Фото

Это рецепт проверенный даже не годами,а дестилетиями goodУ нас дома сколько себя помню,паштет делали именно так nyam2 Повзровслев и выйдя замуж я конечно улетела из под родительского крыла и решив ,что я всё умею стала искать рецепты паштета в интер-те morning1 Конечно я их там нашла и очень много Yahoo! пробуя один за другим я вернулась к тому самому который знала с детства(без бренди,моркови,чернослива и так далее)Проще говоря просто натур продукт unknown
Итак что нам будет нужно
Фото

Печень куриная(я всгда беру охлаждённую)соль и перец,сливки 10%(на глаз 3-5 столовых ложек)масло сливочное(примерно 100 гр)Рулон пишевой фольги,лук
Печень я очищаю от плёнки и жилок,провариваю 3 минуты снимая при этом пенку.Отдельно на сливосном масле я обжариваю нарезанный лук до полуготовности,затем к нему я добавляю отварн печень и поджариваю на огне 3-5 мин(до золотистого бочка)солю и перц
Всё это я промалываю через мясорубку
Фото

причём три раза и добавляю туда сливосное масло и подливая сливки
Фото

Смесь должна получиться гладкой и однородной,также пробуем соль и перец(если нужно добавляем)
Теперь на фольгу мы выкладываем слоем нашу смесь и по серединке кладём кусочки слив масла и заворачиваем всё это дело рулетом Yahoo!Свернувь укладываем руле-паштет в холодильник и через 2-3 часа наш паштет готов Yahoo!
Фото

Девочки готовьте,пробуйти и наслаждайтесь.Нет ничего вкуснее и лучше чем то что готовили наши мамы и бабушки Romashki

Монтиша

Наталия


40 лет
Москва


МонтишаМои рецепты

12 Ноя 2011 22:11

Я первая на рулетик girl_clapinggirl_clapinggirl_claping и сразу вопросик а сколько печени??Сколько масла добавлять к печени??И за 6-7 мин готовки печень не кровит??

Кайфуля

Ольга


30 лет
Скадовск-Львов


КайфуляМои рецепты

12 Ноя 2011 22:35

Монтиша

Наталия


40 лет
Москва


МонтишаМои рецепты

12 Ноя 2011 23:05

Кайфуля

Ольга


30 лет
Скадовск-Львов


КайфуляМои рецепты

13 Ноя 2011 1:15

Я вот тоже постоянно в поиске вкусного паштета unknown
Обязательно попробую твой, Наталья good
Спасибо Rose

LeDi WaDa

Валерия


43 года
-Москва-Ливан-


LeDi WaDaМои рецепты

13 Ноя 2011 1:38

Это и наш семейный рецепт паштета - нежнее никогда ничего не ела wacko1 только я еще добавляю морковь - прожариваю ее вместе с луком, а измельчаю все в блендере, а раньше ,конечно , несколько раз мясорубкой .
На днях как раз делала, но никогда не получается сделать на "подольше" - сметается в раз nyam2

balolga

Olga


44 года
Литва


balolgaМои рецепты

13 Ноя 2011 14:26

спасибо взяла в закладки будем пробывать Rose

Дунюсик

Галина


ДунюсикМои рецепты

13 Ноя 2011 20:36

У меня мама делает подобный паштет, только еще добавляет обжаренную морковку и немного сала обжаренного. Это очень вкусно nyam2nyam2nyam2

античная роза

Ирина


39 лет
Раменское Московская обл.


античная розаМои рецепты

24 Ноя 2011 20:25

Очень давно хотела приготовить печеночный паштет на сливочном масле! Попробую ваш рецепт! Smile

UMandarinka


38 лет
Казахстан


UMandarinkaМои рецепты

25 Дек 2011 20:38

Наталия, какая прелесть получилась, большое спасибо за рецепт, я делала всегда с морковью и т.п. Я Ваш бесподобный, нежнейший. Буду делать только так! Спасибо

Аннет@

Анна


40 лет
Украина, Днепропетровск


Аннет@Мои рецепты

27 Дек 2011 12:12

Девочки спасибо за отзывы!

Монтиша

Наталия


40 лет
Москва


МонтишаМои рецепты

14 Янв 2012 17:26

соблазнилась я вашим пашетитком))) созрел вопрос, а сколько его можно хранить, а то едоков у нас не много...

Еленка_26


Еленка_26Мои рецепты

15 Янв 2012 14:59

Я думаю не больше 5 дней,у меня паштет уплетается дня за 3-4 дня и я держу его всегда завёрнутым в фольгу,что бы не высыхал.

Монтиша

Наталия


40 лет
Москва


МонтишаМои рецепты

26 Май 2012 20:52

Очень хороший простой рецепт, я сделала - домашние заценили, вместо сливок я добавила нежирную сметану и ещё грибочков обжаренных немного!!! Спасибо Вам огромное за рецепт!!! goodRoseRose

Валюша и Ко

Валентина


34 года
г. Тольятти


Валюша и КоМои рецепты

01 Сен 2012 13:13

Наталия, БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт!
Ну оооооооооооочень вкусно! nyam2nyam2nyam2

Natumba


NatumbaМои рецепты

04 Дек 2012 12:59

И мне понравилось! спасибо! good2

lillimetaxa


29 лет
Украина


lillimetaxaМои рецепты

04 Дек 2012 15:32

надо будте попробовать
спасибо Romashki

nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания


nata69Мои рецепты

07 Дек 2012 16:04

Много разных рецептов перепробовала у Вас самый простой, интересный для мам у которых детки на диете.Можно просто припустить в масле не особенно обжаривая.А мой маленький проглотик, очень уважает печеночку.
Так,что спасибо за рецептик Вам огромное. RomashkiRomashkiRomashki

вредина ужасная

Елена


36 лет
Киев


вредина ужаснаяМои рецепты

16 Дек 2012 19:05

Фото
spasibo,napomnili xoroshi rezept Romashki tolko ja dobawlaü gora4ie sliwki s maslom yse w perekry4ennyü pe4en i potom wsbiwaü nyam2Embarassed

tanyza

tatjana


tanyzaМои рецепты

29 Дек 2012 0:41

Прекрасный рецепт, приготовлю на новый год в тарталетках. Спасибо girl_clapingRose

ритуля78


36 лет
израиль


ритуля78Мои рецепты

29 Дек 2012 17:37


Девочки всем огромное спасибо за ваши отзывы о паштете и всех с Наступающим

Монтиша

Наталия


40 лет
Москва


МонтишаМои рецепты

12 Май 2013 11:48

Спасибо огромное за рецепт, готовила уже много раз и всякий раз наслаждаюсь, простотой и вкусом!

baffinna

Инна


39 лет
Димитровград


baffinnaМои рецепты

26 Ноя 2013 20:52

Сегодня приготовила это замечательный паштет!!! очень вкусно!!! только я вместо сливок добавила чуток молока. спасибо!! girl_clapinggirl_clapinggirl_clapinggirl_claping

Ronnie

Ronnie


RonnieМои рецепты

27 Ноя 2013 17:30

Девочки спасибо вам большое за отзывы RoseRosegirl_claping

Монтиша

Наталия


40 лет
Москва


МонтишаМои рецепты

01 Июл 2014 1:07

Монтиша
Очень удачный вариант! Как я только не делаю паштеты из печени. И запекаю, и с коньяком, и отвариваю с салом и луком (тоже сказочно вкусно), и на водяной бане со сливками... Ваш вариант в первом ряду, ну очень вкусно и нежно! Спасибо! RoseRoseRose

goi

Ольга


53 года
г. Москва


goiМои рецепты

Источник: http://forum.say7.info/topic49449.html

подробная информацыя:

Дата добавления 05.12.2014, 02:04
Категория

Авторизация