Печь для выпечки хлеба 220вольт

Автор: H0LDEN_CAULFIELD Коментариев: 16 Просмотров: 1325  

  • Тестомес спиральный HS20S

Артикул: 10-321-0001
Габариты: 375×664×851
Страна: Китай
Производитель: Barros

20л. емкость дежи, загрузка 8 кг, 1 скорость 185 об/мин., 1,1 кВт, 220 В, 70кг.

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный HS30S

Артикул: 10-321-0002
Габариты: 432×718×931
Страна: Китай
Производитель: Barros

30л. емкость дежи , загрузка 12кг, 1 скорость 185 об/мин., 1,1 кВт, 220 В, 90кг.

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный HS40S

Артикул: 10-321-0003
Габариты: 476×800×1105
Страна: Китай
Производитель: Barros

40л. емкость дежи, загрузка 16кг, 1 скорость 185 об/мин., 2,2 кВт, 220 В, 125кг.

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный 7/SN (220В)

Артикул: 10-321-0004
Габариты: 280х560х560
Страна: Италия
Производитель: Fimar

10л. объем дежи , производительность 21 кг/ч, загрузка теста 7 кг, мощность 0.37кВт, 220В, вес 39кг

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный 7/SN (380В)

Артикул: 10-321-0005
Габариты: 280х560х560
Страна: Италия
Производитель: Fimar

10л. объем дежи, производительность 21 кг/ч, загрузка теста 7 кг, мощность 0.37кВт, напряжение 380В, вес 39кг

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный 12/SN

Артикул: 10-321-0006
Габариты: 350х600х650
Страна: Италия
Производитель: Fimar

16л. объем дежи, производительность 36 кг/ч, загрузка теста 12 кг, мощность 0.75кВт, 380В

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный 12/CN

Артикул: 10-321-0007
Габариты: 350x650x620
Страна: Италия
Производитель: Fimar

16л. объем дежи, со съёмной дежей, производительность 36 кг/ч, загрузка теста 12 кг, мощность 0.75кВт, 380В

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный МТ-12

Артикул: 10-321-0008
Габариты: 625х340х610
Страна: Беларусь
Производитель: Торгмаш

16л. объем дежи, производительность 50 кг/ч, загрузка теста 12 кг, 0.37кВт, 220В, 63 кг

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный МТ-25

Артикул: 10-321-0009
Габариты: 645х385х685
Страна: Беларусь
Производитель: Торгмаш

20л. объем дежи, производительность 65 кг/ч, загрузка теста 16 кг, 1.1кВт, 380В, вес 75кг

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный DH-20B

Артикул: 10-321-0010
Габариты: 690х380х730
Страна: Китай
Производитель: Gastrotop

20л., загрузка 8 кг, 1 скорость 185 об/мин., 1,1 кВт, 220 В, 70кг.

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный 18/SN

Артикул: 10-321-0012
Габариты: 390х670х600
Страна: Италия
Производитель: Fimar

22л. объем дежи, производительность 54 кг/ч, загрузка теста 18 кг, мощность 0.75кВт, 380В

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный DH-30B

Артикул: 10-321-0015
Габариты: 770х430х810
Страна: Китай
Производитель: Gastrotop

30л. объем дежи, загрузка 12кг, 1 скорость 185 об/мин., 1,1 кВт, 220 В, 90кг.

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный DH-30B-A

Артикул: 10-321-0016
Габариты: 770х430х810
Страна: Китай
Производитель: Gastrotop

30л. емкость дежи, загрузка 12кг, 2 скорости 101/202 об/мин., 0,85/1,1 кВт, 380 В, 90кг.

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный 25/SN

Артикул: 10-321-0017
Габариты: 430х730х690
Страна: Италия
Производитель: Fimar

32л. объем дежи, производительность 75 кг/ч, загрузка теста 25 кг, мощность 1.1кВт, 380В

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный 25/CN

Артикул: 10-321-0018
Габариты: 430x730x780
Страна: Италия
Производитель: Fimar

32л. объем дежи, со съёмной дежей, производительность 75 кг/ч, загрузка теста 25 кг, мощность 1,5кВт, 380В

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный МТМ 65МНА

Артикул: 10-321-0019
Габариты: 750х540х1400
Страна: Россия
Производитель: Сарапульский ЭГЗ

40л. объем дежи, без дежи, для дрожжевого теста, 260кг/ч, время одного замеса (40кг)-6мин, мощность 1,1кВт, вес 143кг

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный DH-40B

Артикул: 10-321-0022
Габариты: 870х480х940
Страна: Китай
Производитель: Gastrotop

40л. емкость дежи, загрузка 16кг, 1 скорость 185 об/мин., 2,2 кВт, 220 В, 125кг.

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный 38/SN

Артикул: 10-321-0023
Габариты: 480x800x710
Страна: Италия
Производитель: Fimar

42л. объем дежи, производительность 114 кг/ч, загрузка теста 38 кг, мощность 1.5кВт, 380В

Подробнее...

 
  • Тестомес спиральный HS-50 (380 Вольт)

Артикул: 10-321-0024
Габариты: 920х530х935
Страна: Китай
Производитель: Pyhl

50л. объем дежи, скорость вращения мешалки 185 об/мин, дежи - 15 об/мин, мощность 2,2кВт, напряжение 380В, вес 133кг

Подробнее...

Информация

Последние новости

Клиенты

и многие другие.


 
  • Тестомес спиральный HS-50 (220 Вольт)

Артикул: 10-321-0025
Габариты: 920х530х935
Страна: Китай
Производитель: Pyhl

50л. объем дежи, макс. загрузка теста 20 кг, скорость вращения мешалки 185 об/мин, дежи - 15 об/мин, мощность 2,2кВт, напряжение 220В, вес 133кг

Подробнее...


Товары 1 - 20 из 36

Хороший тестомес — это первый шаг к приготовлению вкусной и пышной выпечки. Именно от того, насколько качественно перемешаны ингредиенты, и как взбито тесто, зависит конечный результат процесса. Плохо замешанное тесто способно испортить вкус выпечки, а пышное тесто наоборот, может сделать булочки и хлеб невероятно аппетитными. Хорошая профессиональная тестомесильная машина, в отличие от бытовой, должна обладать повышенным рабочим ресурсом и высокой производительностью. Кроме того для крутого теста требуется особая тестомесильная машина - тестомес для крутого теста, главной особенностью которого является повышенная прочность рабочей поверхности и передаточного механизма, так как крутое тесто обладает высокой вязкостью, что повышает силу сопротивления со стороны теста.

Тестомес спиральный для быстрой и качественной работы

На профессиональной кухне замесить огромные объемы теста вручную невозможно, поэтому наличие тестомеса спирального является обязательным условием. С помощью этого агрегата процесс замеса сокращается до нескольких минут. Как правило, модели имеют от 1 до 4 скоростей работы:

  • 1 скорость, медленная: до 40 об/мин.

  • 2 скорость, улучшенная: 40-80 об/мин.

  • 3 скорость, интенсивная: 80-220 об/мин.

  • 4 скорость, высокая: 220- 1500 об/мин.

Выбор скоростей зависит от ассортимента продукции и от нужного типа теста. Но при этом все тестомесы спиральные для крутого теста одинаково хорошо подходят и для пшеничной, и для ржаной муки.

Помимо скорости работы оборудование различается объемом дежи — емкости, в которой происходит непосредственно перемешивание ингредиентов. Рекомендуется выбирать оптимальный размер резервуара, так как меньший объем вынудит проводить большее количество операций.

Чем удобны тестомесы для кухни спиральные

Современные модели производятся с учетом потребностей покупателей, поэтому с ними легко работать.

  • Автоматический режим избавляет работников от участия в замесе. От повара требуется лишь загрузить ингредиенты и выбрать скорость.

  • Добавить компонент можно непосредственно в процессе работы. При этом тестомес можно отключить, а можно произвести загрузку без прерывания операции.

  • Разнообразие вариантов конструкции и объемов дежи позволяет подобрать оптимальный агрегат.

  • Оборудование обладает компактными размерами, защищено от царапин и повреждения. При соблюдении условий безопасности вероятность травмирования персонала исключена.

  • Элементы установки легко разбираются и моются.

С появлением тестомесов профессиональных спиральных производительность хлебопекарен резко увеличивается, так как особо сложная и тяжелая работы ложится на технику. Работникам остается лишь контролировать процесс и производить несложные операции. Тщательно перемешанные ингредиенты и пышное тесто гарантируют нежнейший вкус выпечки.

Источник: http://torgpit.ru/testomesy/

подробная информацыя:

Дата добавления 16.11.2014, 12:18
Категория