Пирог с крыжовником пошаговый рецепт

Автор: Afi Коментариев: 15 Просмотров: 1735  

Пошаговый фото рецепт приготовления

Пирог с черной смородиной - очень мягкий и сочный. Основа получается очень воздушная и сладкая, которая прекрасно сочетается с кисленькой начинкой. Этот пирог очень хорошо получается и со свежей вишней.

Пирог с черной смородиной
Ингредиенты

Черная смородина

400 г

Разрыхлитель

1,5 ч л

Сливочное масло

100 г

Сахарная пудра

3 ст л

Пирог с черной смородиной рецепт приготовления

Смешать муку, разрыхлитель, и соль.

В другой миске взбивать 3 минуты яйца с сахаром.

Добавить растопленное масло, молоко, ванилин. Хорошо перемешать до однородности.

Добавить муку и взбивать до однородной массы.

Форму смазать маслом, либо застелить пергаментной бумагой. Перелить тесто в форму. Лопаточкой разровнять поверхность.

На тесто выложить смородину.

Смородину слегка присыпать сахарной пудрой. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый пирог снова посыпать сахарной пудрой.



Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Смотрите также:

Очистить сваренный в мундире картофель для приготовления салатов без труда можно, если, не давая ему остыть, сразу из отвара, поместить на несколько секунд в ледяную воду, затем, вынув, надрезать «по экватору» кожуру и, осторожно потянув в противоположные стороны, снять её.


загрузка...

Источник: http://2recepta.com/pirog-s-chernoj-smorodinoj.htm...

подробная информацыя:

Дата добавления 12.05.2015, 18:35
Категория