Пирог с рыбной консервой на майонезе

Автор: Федор-богдан Коментариев: 22 Просмотров: 2817  

Заливной пирог с рыбной консервой
Быстрый и вкусный заливной пирог, начинки могут быть разными, с капустой, с капустой и рыбой, с капустой и яйцом, воля фантазии. Попробуйте приготовить такой пирог, не пожалеете.
Нам понадобится: Для теста:

1. яйцо 3 шт

2. растительное масло 120 гр

3. кефир 0.5 литра
4. сода 1 чл
5. соль 1 чл

6. мука, до консистенции сметаны
Для начинки:
1. Капуста 400 гр
2. Лук 1 шт
3. Растительное масло
4. Рыбная консерва в масле 1 шт

 

Приготовление теста для пирога:
В глубокую миску вбить яйца и смешать их с солью, В миску с яйцами добавить кефир и соду, перемешать, подождать пока сода погасится. Добавить растительное масло и муку, не большими дозами. Перемешать тесто, консистенция густой сметаны.
Готовим начинку для пирога:
Капусту нашинковать, лук нарезать кубиком. На растительном масле потушить капусту и лук, посолить и поперчить, добавить размятую вилкой рыбную консерву и перемешать. Начинка готова.
Разогреть духовку до 200 гр.
Противень смазываем растительным маслом и выливаем половину теста, равномерно его распределяя.
Выкладываем начинку на тесто.
Теперь оставшееся тесто, аккуратно, ложкой выкладываем на начинку, полностью ее закрыв.
Выпекать пирог 20-30 минут, до румяной корочки. Верх готового пирога смазать сливочным маслом.
Заливной пирог нарезать на кусочки, подавать как горячим так и холодным. Очень вкусный, рецепт капустного пирога!
Приятного аппетита!

Рубрика: Выпечка. Метки: Выпечка, пирог, рыба. Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Источник: http://home-family-live.com/vy-pechka/zalivnoj-pir...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.04.2015, 08:36
Категория