Пирога с творогом 50х25

Автор: Асигитас-виктор Коментариев: 6 Просмотров: 404  

Опубликовано:

Добавлено: 2014-07-08

fg2yY6qh2yI

Такое чудесное лакомство, как сладкие слойки, изумительно подходит к кофе или чаю. Разновидностей слоек много, давайте приготовим слойки с творожной начинкой и изюмом. Достаточно иметь дома упаковку слоеного теста и самые доступные ингредиенты, и когда на пороге неожиданно появляются гости, можно быстро приготовить такое объедение.
Этот рецепт приготовления слоек универсален и тем, что можно использовать абсолютно различные ингредиенты для начинок.

Ингредиенты:

  • 400 г – готового теста слоеного бездрожжевого
  • 400 г — творога
  • 3-4 стол. л. — сахара
  • 1/3 чайн. л. — ванилина
  • 1 — яйцо
  • 3 стол. л. — -сметаны
  • 6 стол. л. — изюма без косточек
  • 1 — яйцо (для смазки)
  • сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление: 

  • Тщательно перемешайте вместе изюм с творогом, затем добавьте яйцо, сметану с ванилином, и перемешайте.
  • Разделите тесто на две порции, и раскатайте скалкой прямоугольники (50 х 25 см).
  • Выложите на прямоугольники начинку и заверните рулетиками, после чего нарежьте на куски (примерно по 5 см.).
  • Переложите на противень, посыпьте кунжутом и смажьте немного взбитым яйцом.
  • Запекайте слойки 40 минут при 200 градусов.
  • Горячими посыпьте сахарной пудрой.

Подавать такие слойки лучше всего к чаю в охлажденном виде. А мне остается только пожелать вам  приятного чаепития!

Источник: http://ideamenu.ru/slojki-s-tvorozhnoj-nachinkoj-i...

подробная информацыя:

Дата добавления 14.11.2014, 04:27
Категория

Авторизация