Приготовить голубцы пошаговый рецепт с фото

Автор: Антонэс Коментариев: 29 Просмотров: 1733  

Пошаговый фото рецепт приготовления

Голубцы - изумительное по простоте и вкусности блюдо. Приготовление, конечно, требует времени, но результат всегда оправдан! Существует много вариантов начинки голубцов, все зависит от ваших предпочтений.

Голубцы с фаршем и рисом
Ингредиенты

Кочан капусты

1,5 кг

Томатная паста

2 ст л

Томатная паста

2 ст л

Голубцы с фаршем и рисом рецепт приготовления

Кочан капусты вымыть и разобрать на листья.

В кипящей подсоленной воде отварить листья, примерно 2 минуты.

Отрезать утолщенную часть листьев.

Приготовить фарш. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке.

Обжарить лук и морковь.

Рис отварить до полуготовности.

Соединить вместе фарш, рис, половину зажарки, чеснок, томатную пасту, добавить соль, перец и хорошо перемешать.

На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.

Конвертики обжарить на растительном масле.

Приготовить соус: томатную пасту соединить со сметаной и бульоном, посолить, поперчить. Добавить оставшуюся зажарку.

На дно кастрюли вылить половину соуса.

Голубцы переложить в кастрюлю.

Залить оставшимся соусом и тушить 40 мин на небольшом огне.
Готовые голубцы выключить и дать постоять 10 минут под крышкой.



Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Смотрите также:

Источник: http://2recepta.com/golubcy.html

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 16:15
Категория