Приготовление мини шашлычков пошагово

Автор: JollyJack Коментариев: 6 Просмотров: 50  

Торт «Сникерс». Иногда хочется что-нибудь сладенькое, а если приготовить вкусный десерт самому, то получится вдвойне вкуснее. К вниманию всех сладкоежек представляем безумно вкусный десерт под названием торт «Сникерс».

Для приготовления нашего торта сникерс нам потребуется:

Торт "Сникерс" - ингредиенты:

Основа торта Сникерс:

Яйца – 4 штуки;

Сахар – 320 гр.;

Молоко – 180 мл.;

Мука – 300 гр.;

Какао – 45 гр.;

Растительное масло – 130 мл.;

Разрыхлитель – 1 упаковка;

Ванильный сахар.

 

Для приготовления безе для торта Сникерс:

Яичный белок – 4 яиц;

Сахар – 230 гр.

 

Для приготовления крема для торта Сникерс:

Вареная сгущенка – 380 - 400 гр.;

Сливочное масло – 175 гр.;

Орехи;

 

Для приготовления глазури для торта Сникерс:

Темный шоколад;

Сливочное масло.

Торт "Сникерс" - способ приготовления:

Торт «Сникерс» готовится следующим способом. Во-первых, включим духовой шкаф и установим там температуру на уровне 170 градусов. Отделенные яичные белки взобьем с помощью миксера в белоснежный, твердый мусс, небольшими порциями добавляя сахар. Форму покроем фольгой (можно пергаментом), смажем маслом, выложим туда готовый мусс и поместим в духовку, снизив температуру в ней до 160 градусов. Выпечем безе в течение примерно 60 минут. Безе должно быть твердым и слега подрумянившимся.

Безе мы уже приготовили, так что самое время заняться приготовлением коржа для торта сникерс, для этого мы взобьем миксером яйца, добавив туда ванильный и обычный сахар. После добавим молоко и масло, перемешаем все. К муке смешаем какао и разрыхлитель, и, пропустив смесь через сито, добавим к тесту, старательно перемешаем. Ту же форму, в которой мы выпекали безе, смажем маслом, выльем туда тесто и испечем корж, но на этот раз, увеличив температуру в духовке до 175 градусов. Для того, чтобы наш корж испекся нам потребуется приблизительно 40 минут.

Какой торт может быть без крема? Торт Сникерс тоже готовится с кремом. Масло размягчим и, добавляя сгущенку, взобьем крем. Орехи измельчим. Охлажденный корж разрежем на два одинаковых коржа, один из них смажем крема, обсыпаем измельченными орехами, выложим безе, его также смажем и обсыпаем, после выложим второй – последний корж и слегка придавим его ладонью. Шоколад растопим, добавим масло и зальем им поверхность торта Сникерс, поверх глазури украсим торт Сникерс оставшимися орехами.

Торт «Сникерс» готов и следующим этапом будет дегустация!

Приятного аппетита!!!


Источник: http://bluda-doma.ru/tort-lsnikersr-prigotovlenie-...

подробная информацыя:

Дата добавления 05.07.2015, 02:47
Категория