Приготовление рульки свиной в мультиварке поларис

Автор: Thomberg Коментариев: 24 Просмотров: 1012  

Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт

Доступный, простой и сытный рецепт - рулька свиная в духовке. Приготовить это блюдо несложно, справится даже непривычный к готовке холостяк, тем более, что свиная рулька в пиве – это блюдо, любимое именно мужчинами.

Продукты
свинина (голяшка) 1 шт.
луковицы  1 шт.
морковь  2 шт.
корень сельдерея  1 шт.
чеснок  6 зубчиков
лавровый лист  3 шт.
шафран  0.25 ч. ложки
перец чёрный  2-3 горошины
перец душистый  1-2 горошины
лавровый лист  1-2 шт.
соль    по вкусу
масло растительное  4 ст. ложки
пиво темное  1 бутылка
мёд светлый   по вкусу

Этот рецепт свиной рульки лучше применять для передней голяшки (так еще называется рулька). Рулька предварительно отваривается: для этого в кипящую подсоленную воду бросить целую луковицу, морковь, корень сельдерея и специи, и варить в этом бульоне голяшку на слабом огне в течение 3-4 часов. Дать стечь бульону, после чего голяшку нужно хорошо обсушить и нашпиговать чесноком.

Измельчить в блендере соль, перец, чеснок, лавровый лист и розмарин, из фольги сделать мешочек для запекания. Рулька натирается приготовленной смесью и помещается в мешочек из фольги. Туда же осторожно влить 1/2 бутылки темного пива. Поставить тушиться в духовку на среднем огне 2 часа. После этого раскрыть фольгу, смазать готовую рульку медом и оставить еще на 15-20 минут, чтобы сверху образовалась хрустящая золотистая корочка.

Рецепт: Свиная рулька к пиву. Как приготовить Свиная рулька к пиву?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

Сейчас смотрят:

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

подробная информацыя:

Дата добавления 06.04.2015, 22:08
Категория