Расход на грибную пиццу

Автор: Jeffammon Коментариев: 4 Просмотров: 1041  

  • 2. Декабрь 2014 16:20

    Этот картофельный суп-пюре с молодым чесноком, густой консистенции и очень ярким, выразительным вкусом вам обязательно понравится и станет любимым. Особенно во время поста. Это рецепт Анны Людковской с сайта Pravmir.ru

  • 1. Декабрь 2014 16:21

    Можете ли вы представить себе порцию стейка, которая стоит больше 2 000 евро, или пиццу, за удовольствие съесть которую истинные гурманы готовы выложить более 3 000 евро? Для еды это фантастические суммы, но причина дороговизны деликатесов кроется в редких ингредиентах, особой изысканности и в том количестве времени, которое необходимо для их приготовления.

  • 27. Ноябрь 2014 13:03

    Лучшими латвийскими ресторанами второй год подряд становятся заведения Vincents (на фото — шеф-повар ресторана Мартиньш Ритиньш), Bibliotēka и 3 pavāri, сообщают организаторы конкурса "Ekselence labākais restorāns Latvijā 2014".

  • 29. Ноябрь 2014 21:19

    Рождественский пост начинается 28 ноября и заканчивается 6 января. В Рождественский пост верующие готовятся встретить светлый праздник Рождества Иисуса Христа. Помните, что пост это не только воздержание от мяса и яиц, но и воздержание от недобрых мыслей, зависти, злости и самолюбия. А рецепты постных блюд предложит нам портал Pravmir.ru

  • 27. Ноябрь 2014 21:45

    Для зимних вечеров рекомендуется выбирать сбалансированные коктейли из виски, которые подчеркнут нотки хорошо выдержанного напитка, его натуральные вкусовые нюансы и позволят испытать небывалые вершины вкуса.

  • 27. Ноябрь 2014 10:55

    В четвертый четверг ноября в США отмечают День благодарения. Это один из самых популярных праздников в стране. В этом году День благодарения приходится на 27 ноября.

  • 24. Ноябрь 2014 18:24

    Многие рижане и жители Юрмалы знают маленький ресторанчик-кафе в Меллужи под названием "Мадам Бриош". На самом деле бриош — это в простонародье — булочка сдобная. И сегодня, с помошью кулинарной книги 1959 года мы расскажем вам как ее испечь.

  • 22. Ноябрь 2014 12:12

    Автор Coco Cake Land в "Инстаграме" делает ответ на вопрос, вынесенный в заголовок, практически невозможным. Так тяжело решить!

  • 7. Ноябрь 2014 12:59

    Любители яблок делятся своими рецептами заготовки плодов. Мы предлагаем вам 2 интересных, на наш взгляд, рецепта, которые мы у них почерпнули.

  • 30. Октябрь 2014 16:57

    В предверии праздника Halloween команда Bar Department подготовила для нас специальный рецепт коктейля которым вы сможете приятно удивить своих гостей.

  • 30. Октябрь 2014 11:57

    Для многих блюд нужны отдельно белки и отдельно желтки, а не просто яйца. Процесс отделения белков от желтков превращается в целое представление, не так-то это просто, как кажется. Однако, мы вам расскажем как это сделать быстро и просто — смотрите видео.

  • 22. Ноябрь 2014 10:26

    Блюдо шеф-повара ресторана Гутенбергс, Эрика Ливманиса.

  • 28. Октябрь 2014 15:27

    Десерт, который состоит из ржаного бисквита, крема из лесных орехов, облепихового желе, зефира из пива и меда лесной малины от шеф-повара ресторана Elements, Cветланы Pишковой.

  • 27. Октябрь 2014 15:21

    У многих ли из вас сохранились советские книги "О вкусной и здоровой пище", "Кулинария" и прочие раритетные издания? А если даже и сохранились — то как вы их используете? Берете какие-то рецепты оттуда или сразу в утиль? Подозреваем, что все же второе. А зря! Реуептов там множество, и, что приятно и на наш взгляд очень полезно — рецепты эти чаще всего проще пареной репы. Простые и быстрые. Сегодня мы предлагаем вам несколько таких вот рецептов из книги 1959 года. Они посвящены закваске капусты. Самое время ею заняться!

  • 25. Октябрь 2014 22:21

    25 октября — Всемирный день пасты, который люди отмечают, готовя и подавая на стол блюда из пасты (макарон). Треть жителей Латвии утверждает, что ничего не знает о полезных свойствах пасты, свидетельствует
    исследование. Исторически жители Латвии воспринимают пасту как мучное изделие с низкой питательной ценностью, вызывающее лишний вес. Cпециалист по питанию Инга Пуце считает, что это лишь стереотипы. Какие еще заблуждения бытуют о пасте?

  • 24. Октябрь 2014 12:24

    Салат из тунца с пастой и свежими овощами будет быстрым решением для полдника или ужина. Он хорош и в том случае, когда у вас остались лишние макарончики, а есть просто так их уже скучно. В этом случае салат можно приготовить менее чем за 10 минут!

  • 24. Октябрь 2014 10:47

    Этот рецепт от ресторан: KEY to RIGA, шеф-повар: Гунита Ролова. А к свинине в качестве гарнира она предлагает отварные бобы и жареные лисички.

  • 20. Октябрь 2014 14:55

    Отметим всемирный месяц пасты приготовлением, а затем и поеданием нашего, всеми любимого блюда. Предлагаем вам три вкуснейших и очень простых блюда из пасты от автора кулинарного блога lindasvirtuve.lv Линды Теллгрены.

  • 19. Октябрь 2014 23:59

    Это очень вкусно. И если у вас дома мужчины — делайте сразу хотя бы парочку. Вот увидите — съедят сразу же!

  • 13. Октябрь 2014 11:09

    Как ты готовишь стейк? Немного соли и перца, может быть еще каких-то пряностей? А вот в 10 других странах мира его готовят более… интересным образом.

...

Источник: http://www.delfi.lv/woman/news/house/cooking/

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 08:23
Категория