Рассольник на курином бульоне с перловкой перловку варим отдельно

Автор: Ардавас Коментариев: 4 Просмотров: 1145  

Войти через:

Рассольник на курином бульоне
12 апреля 2008, 23:09
Просмотров: 231248
Поварёнок 4 уровня
12 апреля 2008, 23:09   Просмотров: 231248

Описание: Рассольник любят многие. И каких только видов рассольников нет! И с грибами, и с почками, и без почек, и даже (я где-то видела) с рыбой. Сегодня готовила рассольник на курином бульоне. Решила поделиться рецептиком.


Ингредиенты для "Рассольник на курином бульоне":


Рецепт "Рассольник на курином бульоне":

Рассольник на курином бульоне ингредиенты Варим куриный бульон. Если нет целой курицы - не беда. Можно использовать куриный суп-набор, что я частенько практикую.

Рассольник на курином бульоне ингредиенты После того, как бульон готов, вынимаем курицу и отделяем от неё мясо. Мяско - обратно в бульон. Косточки - собачке.

Рассольник на курином бульоне ингредиенты Морковь натираем на крупной терке, а лук мелко режем.

Рассольник на курином бульоне ингредиенты Лук с морковкой обжариваем на растительном масле и кладем в бульон

Рассольник на курином бульоне ингредиенты Картофель режем брусочками, промываем в холодной воде и, слив воду, добавляем в бульон

Рассольник на курином бульоне ингредиенты Соленые огурчики режем соломкой

Рассольник на курином бульоне ингредиенты Обжариваем их на сковороде с добавлением растительного масла

Рассольник на курином бульоне ингредиенты А теперь лирическое отступление:
Дальше дело за перловой крупой. Она, конечно, варится очень долго. Поэтому, если её сразу добавить в бульон, наш рассольник будет варится о-о-очень долго, все витамины выварятся и пользы от этого, мягко говоря, "супчика" будет ноль.
Поэтому о перловке нужно позаботиться заранее. Или её заранее отварить до готовности. Или сделать, как я:
Когда я варю перловку, я её специально варю побольше. Часть я использую по назначению, а остальное я замораживаю в сваренном виде в морозилке. И потом, когда нужно, достаю её, размораживаю, и не надо с ней уже долго возиться! Перловка в замороженном виде абсолютно не портится, не сопливится и не сохнет. Достал, разморозил, и в путь!
Я достаю свою перловку из морозилки

Рассольник на курином бульоне ингредиенты Размораживаю под струёй горячей воды, положив в дуршлаг, и добавляю в бульон

Рассольник на курином бульоне ингредиенты Дальше добавляем нарезанную зелень

Рассольник на курином бульоне ингредиенты Любую приправку.
И варим до готовности.

Рассольник на курином бульоне ингредиенты Не забудьте при подаче на стол положить сметанку. Со сметанкой ещё вкуснее!
Приятного аппетита!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Рассольник на курином бульоне

Описание: Рассольник любят многие. И каких только видов рассольников нет! И с грибами, и с почками, и без почек, и даже (я где-то видела) с рыбой. Сегодня готовила рассольник на курином бульоне. Решила поделиться рецептиком.

 

Как это будет выглядеть?
Рассольник на курином бульоне

Описание: Рассольник любят многие. И каких только видов рассольников нет! И с грибами, и с почками, и без почек, и даже (я где-то видела) с рыбой. Сегодня готовила рассольник на курином бульоне. Решила поделиться рецептиком.

Ингредиенты: .

 


B i "
Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/3771/?page=1

подробная информацыя:

Дата добавления 21.03.2015, 08:27
Категория

Авторизация