Разница между мясокомбинатом и мясоперерабатывающим заводом

Автор: Akrus Коментариев: 13 Просмотров: 2585  

  • Свинина прессованная
  • Сосиски «Клинские Молочные»
  • «Русская»

НОВОСТИ

КЛИНСКИЙ – БРЕНД ГОДА 2014 !

12 декабря 2014 года Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова (ВНИИМП) подвел итоги  Третьего международного профессионального конкурса мясной продукции.

  Контакты
01. 

О КЛИНСКОМ 

«Сегодня Клинский мясокомбинат выпускает более 300 наименований, среди которых колбасные изделия, деликатесы, мясо и полуфабрикаты. Каждый день мы производим свыше 100 тонн колбасных изделий и 4 тонн полуфабрикатов. Мы постоянно повышаем профессиональный уровень наших специалистов и закупаем новое оборудование.

Каждый сотрудник вкладывает душу в свое дело, поэтому мы сами с удовольствием едим нашу продукцию, даем ее нашим детям, рекомендуем друзьям Директор Светлана Рыжова

  • Вера Макарова

    Вера Макарова работает мастером участка подготовки, посола и созревания сырья с 2002г. За такой длительный срок работы она смогла подготовить столько сырья для производства  мясных деликатесов, что если это количество разделить на равные порции по 300гр, то хватило бы накормить каждого жителя Земли, численность которой равна 7,5 млрд.человек.

    Мастер Участка подготовки, посола и созревания сырья Вера Макарова
  • Нина Чиченкова

    3 млн. шт. самых вкусных Молочных сосисок готовится еженедельно под руководством Нины Чиченковой. Благодаря Нине каждый житель Москвы может каждый  месяц лакомится отличными сосисками

    Мастер Участка фаршесоставления и шприцевания Нина Чиченкова
  • Татьяна Кирюхина

    Татьяна Кирюхина работает на заводе с 1982г. (уже 30 лет!). Ежедневно она контролирует качество подготовки мясного сырья для производства колбасных изделий ТМ «Клинский». Высокое качество мясных деликатесов – результат, в том числе, и ее работы.

    Мастер Участка обвалки и жиловки мяса Татьяна Кирюхина
  • Любовь Панченко

    Сырье для производства Клинских колбас подготовлено Любовью! Уже 12 лет, наслаждаясь отличными деликатесами, копчеными колбасами, мы благодарим Любовь за отличную работу.

    Жиловщик мяса и субпродуктов Любовь Панченко
  • Надежда Бессонова

    Под контролем Надежды Бессоновой производятся наши сырокопченые колбасы. Мы гордимся каждым созревшим  в нашем цеху батоном!

    мастер Участка по производству сырокопченых колбас Надежда Бессонова
  • Павел Панкратов

    Павел Панкратов составляет фарш с 2005г.  За это время, фарша, которого он приготовил, хватило бы для строительства здания (если бы из фарша строили здания) высотой, превышающей Останкинскую телебашню. При этом высота Останкинской телебашни  равна 540м.

    фаршесоставитель Павел Панкратов
  • Валентина Хохлова
    комплектовщик Склада готовой продукции Валентина Хохлова
  • Андрей Дмитриев

    Комплектовщики Валентина Хохлова и Андрей Дмитриев работают вместе уже несколько лет. За время совместной работы они укомплектовали такое количество коробок с продукцией, что из них можно было бы построить Великую китайскую стену (длиной 8 851 км.).

    комплектовщик Склада готовой продукции Андрей Дмитриев
  • Елена Егорова

    Елена Егорова отгружает нашу продукцию в магазины. Благодаря ее слаженной работе с нашими партнерами, вы всегда можете найти в магазинах свежую продукцию ТМ «Клинский».

    кладовщик Елена Егорова
  • Людмила Ушмаева

    Людмила работает на заводе с 2009г. укладчиком-упаковщиком. Количеством сосисок, упакованных ею за это время, можно было бы измерить радиус главного кольца Юпитера - 129 тыс. км, что в переводе в сосиски  составляет более 860 млн. штук.

    Укладчик-упаковщик Людмила Ушмаева
1 / 10
02. 

ПРОДУКЦИЯ

03. 

КАЧЕСТВО 

Первым во главу угла мы ставим качество. А никакое качество не возможно без постоянного контроля. Мы внимательно следим за тем, чтобы животные, поступающие на наш мясокомбинат, были здоровыми, молоко и яйца – свежими, а специи – ароматными и натуральными. Мы гарантируем 100% безопасность нашей продукции, поэтому выбираем проверенных отечественных производителей, выдвигая им жесткие требования по качеству сырья.

Высочайшее качество и натуральность — этим правилам мы верны с 1939 года и по сей день, ведь мы строго соблюдаем Международные стандарты системы менеджмента в области безопасности пищевой продукции. Начальник Управления качеством Сурия Голубичная

Понятие "делать как для себя" как нельзя лучше отражает принцип нашей работы. Главный технолог: Александр Билецкий

04. 

ГДЕ КУПИТЬ?

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Мы ответим на все ваши вопросы.

Ваше мнение важно для нас!

Close

О КЛИНСКОМ

 

Сегодня Клинский мясокомбинат выпускает более 300 наименований, среди которых колбасные изделия, деликатесы, мясо и полуфабрикаты. Каждый день мы производим свыше 100 тонн колбасных изделий и 4 тонн полуфабрикатов. Мы постоянно вкладываем средства в развитие производства: повышаем профессиональный уровень наших специалистов и закупаем новое оборудование.

 

65% это ГОСТовская продукция 35% это исключительно авторские рецептуры технологов

Наша гордость — не только стопро центное качество, но и внушительное количество производимой продукции.   Наша продукция представлена как на прилавках крупных торговых сетей, так и в мелких розничных магазинах. Мы давно и успешно работаем с такими «именитыми» московскими магазинами как «ГУМ Гастроном №1», «Универсам Борисовский», «Елисеевский», а также премиальными сетями – «Глобус Гурмэ», «Азбука Вкуса».  

Каждое утро новенькие автомобили «volkswagen», снабженные холодильными установками, доставляют свежую продукцию прямо из Клина в магазины Москвы, Московской и Тверской области, а также в ближайшие регионы. Нашу продукцию Вы можете встретить на прилавках крупных торговых сетей и мелких розничных магазинов.

О многом говорит то, что на протяжении многих лет мы плодотворно сотрудничаем с комбинатом питания № 4, который обслуживает Государственную Думу РФ и Управление делами Президента РФ, а также с ключевыми отелями, такими как «Метрополь» и «Националь».

  Поэтому мы с гордостью можем сказать, что наша колбаса — частый гость не только семейных застолий, но и встреч на государственном уровне!   Close
Close

НОВОСТИ

 
Close

ИСТОРИЯ

 

«Мясокомбинат Клинский» одно из старейших предприятий мясной промышленности. В начале 1939 года появился убойный пункт, который являлся филиалом Московского мясокомбината по заготовке и переработке скота.

Расположен он был на окраине города. В эти годы были построены отдельные здания по убою и обработке скота, склад хранения мяса и мясопродуктов.

Все процессы велись вручную. С1939-го по 1949-й убой был доведен до 4 тон в смену, то есть до 20 голов в день. Позже было построено здание колбасного цеха, который выпускал 0,5 тонны колбасных изделий в смену. Так с 1949 года началось преобразование убойного пункта в мясокомбинат.  

В период с 1990 года без остановки ни на один день выпуска продукции, проводилась как реконструкция с заменой оборудования, освоением новых технологий и нового ассортимента, так и строительство новых производственных объектов. Был построен новый убойный цех, холодильник, обвалочное отделение колбасного цеха, цех сухих кормов, очистные сооружения и тепловые сети.

  Благодаря реконструкции и полному техническому переоснащению завод смог стать одним из ведущих предприятий в своей отрасли. Ввод в эксплуатацию цеха по производству сырокопчёных колбас позволил поднять качество и потребительские свойства продукции на новый, еще более высокий уровень.   Close
Close

КАЧЕСТВО

 

Первым во главу угла мы ставим КАЧЕСТВО. А никакое качество невозможно без постоянного контроля. Мы внимательно следим за тем, чтобы мясо, поступающее на наш мясокомбинат, было от отечественных производителей и только высшего сорта, молоко и яйца — свежими, а специи — ароматными и натуральными. Мы гарантируем 100% безопасность нашей продукции, поэтому выбираем проверенных отечественных производителей, выдвигая им жесткие требования по качеству сырья.

 

Качество продукции, прежде всего!

 

Этим основным принципом мы пользуемся уже более 70 лет.
И даже в периоды экономической нестабильности оставались ему верны, чем и заслужили любовь покупателей.

Есть такое понятие «делать как для себя» — что как нельзя лучше отражает принцип работы Клинского мясокомбината. Уже более 70 лет здесь работают люди, которые знают и любят свое дело, передавая свой опыт из поколения в поколение, создавая целые трудовые династии.

Высочайшее качество и натуральность — этим правилам мы верны с 1939 года и по сей день, ведь мы строго соблюдаем Международные стандарты системы менеджмента в области безопасности пищевой продукции. Каждый сотрудник вкладывает душу в свое дело, поэтому мы сами с удовольствием едим нашу продукцию, даем ее нашим детям, рекомендуем друзьям.

Клинский мясокомбинат гордится многочисленными наградами и сертификатами, но основным доказательством успеха мы считаем огромное число довольных покупателей, которых с каждым годом становится всё больше и больше!

  По итогам последних исследований, ОАО «Мясокомбинат Клинский» является лидером по доле рынка колбасных изделий в премиальном сегменте города Москвы!  

Наша продукция регулярно отмечается высокими наградами таких престижных конкурсов и выставок, как:

  • «Сто лучших товаров России»
  • «Товар года»
  • «Продэкспо»
  • «World Food»

Предприятие дважды удостаивалось звания «Лучшие Российские предприятия».
Получен приз «Нового тысячелетия» за технологию и качество от международного «Клуба лидеров торговли».
Ассортимент продукции отмечен дипломами «Российское качество».

  Close
Close

ВИДЕО

 
Назад
  • Таллинская в/к
    Победитель: «Клинский»
    Участники: «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика», «Клинский», «Мясницкий ряд», «Росард», «Снежана»
    «Таллинская» колбаса, изготовленная по ГОСТу, может содержать только одну искусственную добавку - фиксатор окраски нитрит натрия. На срезе фарш должен быть от розового до темно красного цвета. Размер шпика не должен превышать четыре миллиметра. Сало в качественной колбасе может быть только белого цвета.

  • Молочные сосиски
    Победитель: «Клинский»
    Участники: «Велком», «Дмитрогорский продукт», «Клинский», «Микоян», «Снежана», «Черкизовский»
    На первом месте в составе «Молочных» сосисок должны значится свинина, говядина, молоко, яйцо, пряности, соль. В списке ингредиентов помимо натуральных компонентов может быть только фиксатор окраски нитрит натрия. Других искусственных добавок в сосисках, сделанных по ГОСТу, быть не может. Правильный цвет качественных сосисок – нежно-розовый. Поверхность сосисок должна быть чистой, гладкой и без повреждений. «Молочные» сосиски хранятся не дольше 15 суток.

  • Молочные сосиски
    Победитель: «Клинский»
    Участники: «Велком», «Дымов», «Клинский», «Микоян», «Рузком», «Черкизовский»

  • Любительская вареная колбаса
    Победиль: «Клинский»
    Участники: «Богатырь», «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика», «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика», «Клинский мясокомбинат», «Мортадель», «Микоян», «Черкизовский»
    Важный показатель качества «Любительской» колбасы – шпик, который должен быть белого цвета. По технологии «Любительскую» колбасу обрабатывают дымом, натуральная оболочка лучше пропускает дым при копчении.

  • Молочная вареная колбаса
    Победиль: «Клинский»
    Участники: «Велком», «Дымов», «Клинский», «Мясная лавка №1», «Микоян», «Черкизовский»
    На колбасу «Молочная» распространяется ГОСТ Р 52196-2003. Согласно стандарту эта колбаса относится к первому сорту. Идеальный состав: свинина, говядина, молоко сухое, яйца куриные, соль, сахар, специи, фиксатор окраски Е250. Если колбаса «Молочная» изготовлена по ГОСТу, в ее составе не должно быть стабилизаторов, красителей и соевых добавок. Исключение составляет лишь нитрит натрия - без него колбаса была бы неприглядного серого цвета. 

  • Сардельки Свиные
    Победитель: «Клинский»
    Участники: «Вегус», «Велком», «Клинский», «Окраина», «Сетунь», «Царь-продукт» 

  • Московская варено-копченая
    Победитель: «Клинский»
    Участники: «Велком», «Клинский», «Микоян», «Мясная империя», «Мясницкий ряд», «Сетунь»
    Качественная «Московская» колбаса на срезе имеет темный срез. Мясные волокна должны хорошо просматриваться. Настоящая «Московская» коптится на натуральных опилках. В состав продукта входят говядина, шпик, соль, пряности и фиксатор окраски. Колбаса в натуральной оболочке хранится 15 дней, а в искусственной - месяц.

Вперед
Close

Дипломы и сертификаты

 
Назад
  • Диплом ИСО ТС 22002

    Диплом ИСО ТС 22002
    Диплом ИСО ТС 22002

  • Диплом колбаса Брауншвейгская

    Диплом колбаса Брауншвейгская
    Диплом колбаса Брауншвейгская

  • Диплом колбаса Докторская

    Диплом колбаса Докторская
    Диплом колбаса Докторская

  • Диплом колбаса Телячья

    Диплом колбаса Телячья
    Диплом колбаса Телячья

  • Диплом сосиски Детские

    Диплом сосиски Детские
    Диплом сосиски Детские

  • Диплом колбаса Детская

    Диплом колбаса Детская
    Диплом колбаса Детская

  • Сертификат соответствия ИСО 22000

    Сертификат соответствия ИСО 22000
    Сертификат соответствия ИСО 22000

  • Сертификат соответствия ИСО 22002

    Сертификат соответствия ИСО 22002
    Сертификат соответствия ИСО 22002

  • Диплом Сосиски Молочные и Колбаса Докторская 2013

    Диплом Сосиски Молочные и Колбаса Докторская 2013
    Диплом Сосиски Молочные и Колбаса Докторская 2013

  • Диплом Брауншвейгская с/к 2013

    Диплом Брауншвейгская с/к 2013
    Диплом Брауншвейгская с/к 2013

  • Диплом Бренд Года 2013

    Диплом Бренд Года 2013
    Диплом Бренд Года 2013

  • Диплом Колбаса вареная ветчинная Клинская 2013

    Диплом Колбаса вареная ветчинная Клинская 2013
    Диплом Колбаса вареная ветчинная Клинская 2013

  • Диплом Деликатесы с/в Тэнвиль и ЧукЧум 2013

    Диплом Деликатесы с/в Тэнвиль и ЧукЧум 2013
    Диплом Деликатесы с/в Тэнвиль и ЧукЧум 2013

  • Диплом пельмени Клинские 2013

    Диплом пельмени Клинские 2013
    Диплом пельмени Клинские 2013

  • Диплом колбаса Сервелат ГОСТ 2013

    Диплом колбаса Сервелат ГОСТ 2013
    Диплом колбаса Сервелат ГОСТ 2013

  • Диплом Детская колбаса и сосиски Детские 2013

    Диплом Детская колбаса и сосиски Детские 2013
    Диплом Детская колбаса и сосиски Детские 2013

  •  Диплом с/в колбасы ЧукЧум Беренгия и Партэ из оленины 2013

    Диплом с/в колбасы ЧукЧум Беренгия и Партэ из оленины 2013
    Диплом с/в колбасы ЧукЧум Беренгия и Партэ из оленины 2013

  • Диплом сосиски Premi 2013

    Диплом сосиски Premi 2013
    Диплом сосиски Premi 2013

Вперед

Источник: http://xn--h1aadbbep6a.xn--p1ai/

подробная информацыя:

Дата добавления 16.12.2014, 08:46
Категория