Ребрышки с картошкой вкусный рецепт

Автор: Mr. HillBilly Коментариев: 19 Просмотров: 1436  

Охотничья кухня - www.hunter.ruhttp://forums.nf.ru/list.php?36Fri, 14 Nov 2014 10:08:16 +0300 Phorum 5.2.19 http://forums.nf.ru/read.php?36,278715,282964#msg-282964 http://forums.nf.ru/read.php?36,278715,282964#msg-282964

Quote
баба яга
Взять кастрюлю из расчета 3 литра воды положить туда 3 ст. ложки сахара, соль сыпим по вкусу в процессе варки, далее идет мясо вальдшнепа, лук 3 крупненьких головки, 1 свекла мелко порезанная кубиками, картофель 7 штучек, морковка 1 шт. обязательно кусочек масло сливочное не забываем положить, перец сладкий 1 шт. и конечно-же за 5 минут до готовности добавим мелко нарезанное яблочко ( любого сорта) перец душистый - сметана идет так-же по вкусу!

скока штук мяса????]]> Анатолий59 РЕЦЕПТЫThu, 24 Apr 2014 14:08:01 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,280429,281816#msg-281816 http://forums.nf.ru/read.php?36,280429,281816#msg-281816 Bob the Hunter РЕЦЕПТЫWed, 19 Mar 2014 02:01:04 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,280429,281810#msg-281810 http://forums.nf.ru/read.php?36,280429,281810#msg-281810 1. нужна кишка, которая промывается хорошенько (у меня кишка хранится в морозилке от домашней свиньи);
2. мясо нарезается маленькими кусочками, кубиками, короче на глаз, кому как нравится;
3. даже в домашнюю свинью надо добавить сала, т.к. в процессе приготовления жир вываривается и сало лишним не будет;
4. добавляется перец, соль, тертый на терке чеснок - все по вкусу;
5. перемешивается и оставляется, чтоб дошло;
6. берем кишку набиваем кусками мяса и сала, раньше использовал ручку пластмассовую от велосипеда, потом горлышко от пластиковой бутылки, теперь приноровился с мясорубкой и насадкой для колбас (НОЖ не использовать, просто пусть крутит и набивает), хотя тут жена помогает, мясорубка крутит быстро и кишка соскальзывает;
7. соответственно вяжем концы нашей колбасы ниткой крепко;
8. опускаем в кастрюлю с подсоленной водой и варим, предварительно немного колбасу иголкой протыкаем в нескольких местах, иначе все разварится и порвется;
9. поварили, я на глаз варю опять же, может привык уже, она светлее становится и форму принимает кренделя;
10. выкладываем ее прям всю что есть из кастрюли в большую сковороду и жарим на медленном огне, можно использовать и сало и масло на чем жарить;
11. следим, чтобы бока подзолотились, пережарка тут не нужна!;
12. вытаскиваем и все!

я делаю сразу с киллограммов 5-6 мяса, т.к. горячая поедается моментально, а холодная на мой взгляд еще вкуснее!!!]]> Nechaj РЕЦЕПТЫTue, 18 Mar 2014 17:24:39 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,280496,280496#msg-280496 http://forums.nf.ru/read.php?36,280496,280496#msg-280496 Есть ли у кого подобный опыт?]]> Фомич64 РЕЦЕПТЫThu, 09 Jan 2014 20:04:08 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,280429,280429#msg-280429 http://forums.nf.ru/read.php?36,280429,280429#msg-280429 andreishetkin РЕЦЕПТЫSun, 29 Dec 2013 22:27:31 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,278715,278715#msg-278715 http://forums.nf.ru/read.php?36,278715,278715#msg-278715 баба яга РЕЦЕПТЫFri, 06 Sep 2013 19:26:08 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,16598,278294#msg-278294 http://forums.nf.ru/read.php?36,16598,278294#msg-278294

Quote
nykin
По многочисленным просьбам:)
Небольшая прилюдия: дичь надо готовить только в шкуре, некоторые лентяи много теряют экономя и жалея свои пальчики, сдирают пёрья вместе с кожей. Итак, оббатренная тушка вальдшнепа, ошмаленная на огне, разрезается по брюху и неразрывая становится как цыплёнок табака.Я иногда помещаю тушку между двумя большими разделочными досками с становлюсь на них на минутку, так тушка становится плоской. Далее надо слегка поперчить, посолить и щедро посыпать парикой.Пусть постоит в холоде минут 20-30, если тушек несколько, можно складывать стопкой. В сковороде нагреть жир, (лучше конечно поросячий, ну или раститтельное масло) положить распластанную тушку вальдшнепа предварительно изваляв в панировачных сухарях, придавить сверху плоским кругом и поставить гнет. Я например накрываю алюминиевой плоской крышкой и ставлю сверху кастрюлю с водой. Жарить минут 4-6, на медленном огне,( не пережарьте, придавленная тушка быстро прожариватся ) потом перевернуть и опять минут 4-6, потом снять крышку и гнёт, налить на одну тушку 30-50 гр. столового вина и потушить минут 5. Мясо вальдшнепа очень нежное, время жарки надо выбирать опытным путем, не допуская пригорания. Лук не нужен, иначе забъете изысканный вкус.А вообще то у каждого свою вкус.....сказал индус, поцеловав макаку в......Я первого готовил - загубил, а потом приноровился - не оторвать, косточки так обрабатываю - собаке в глаза стыдно смотреть.Приятного аппетита. ..надо бы и утиный рецепт куда нибудь подкинуть


Ну на счет "НЕЖНОЕ" я бы не назвал.. особенно весенего!!!)))) А так надо попробовать..]]> Василич50 РЕЦЕПТЫTue, 13 Aug 2013 09:09:30 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,272729,277589#msg-277589 http://forums.nf.ru/read.php?36,272729,277589#msg-277589 i-hunter РЕЦЕПТЫTue, 18 Jun 2013 14:03:12 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,277171,277216#msg-277216 http://forums.nf.ru/read.php?36,277171,277216#msg-277216 Это - для мяса и курицы.
Поддончик ставится прямо на опилки.]]> Дядя Саня РЕЦЕПТЫMon, 20 May 2013 08:18:04 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,277171,277192#msg-277192 http://forums.nf.ru/read.php?36,277171,277192#msg-277192 Для не слишком больших кусков 40 минут для мяса и 20 для рыбы вполне достаточно. Чтоб горечи и чёрной корки не было желательно заворачивать в несколько слоев марли или в тряпку.

С Уважением,
Александр.]]> AVK РЕЦЕПТЫFri, 17 May 2013 12:18:55 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,277171,277180#msg-277180 http://forums.nf.ru/read.php?36,277171,277180#msg-277180 oxotnik РЕЦЕПТЫThu, 16 May 2013 18:56:14 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,277171,277178#msg-277178 http://forums.nf.ru/read.php?36,277171,277178#msg-277178 Ирина РЕЦЕПТЫThu, 16 May 2013 18:14:02 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,277171,277177#msg-277177 http://forums.nf.ru/read.php?36,277171,277177#msg-277177 oxotnik РЕЦЕПТЫThu, 16 May 2013 18:03:20 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,277171,277176#msg-277176 http://forums.nf.ru/read.php?36,277171,277176#msg-277176 А мясо сколько готовится?]]> Ирина РЕЦЕПТЫThu, 16 May 2013 17:33:22 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,277171,277175#msg-277175 http://forums.nf.ru/read.php?36,277171,277175#msg-277175 oxotnik РЕЦЕПТЫThu, 16 May 2013 17:32:14 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,277171,277171#msg-277171 http://forums.nf.ru/read.php?36,277171,277171#msg-277171 Как происходит процесс, я знаю.

Мне интересно, что в ней можно коптить.

При мне коптили всякую рыбу (щуку, судаков, окуней). 40 минут - и готово. А что можно приготовить еще?
Обещала показать друзьям на даче, какая вкусность получается :)]]> Ирина РЕЦЕПТЫThu, 16 May 2013 13:02:51 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,276828,276993#msg-276993 http://forums.nf.ru/read.php?36,276828,276993#msg-276993 bobrovnet.com]]]> AGS РЕЦЕПТЫMon, 06 May 2013 12:40:43 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,276828,276864#msg-276864 http://forums.nf.ru/read.php?36,276828,276864#msg-276864 LIR РЕЦЕПТЫMon, 29 Apr 2013 12:49:48 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,276828,276832#msg-276832 http://forums.nf.ru/read.php?36,276828,276832#msg-276832 Дмитрий71 РЕЦЕПТЫSat, 27 Apr 2013 21:20:31 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,276828,276831#msg-276831 http://forums.nf.ru/read.php?36,276828,276831#msg-276831 LIR РЕЦЕПТЫSat, 27 Apr 2013 21:13:06 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,276828,276830#msg-276830 http://forums.nf.ru/read.php?36,276828,276830#msg-276830 Сырую резал на маленькие кусочки,клал в литровую бутылку и заливал 70%раствором спирта.Где то этот рецепт вЫчитал.Пишут что любые настойки надо делать именно 70% спиртом,т.к. он в этой концентрации лучше всего вытягивает полезные вещества.Настойка получается тёмного коньячного цвета.После того как она закончится,можно ещё раз залить спиртом.Я три раза повторял.]]> Дмитрий71 РЕЦЕПТЫSat, 27 Apr 2013 21:02:42 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,276828,276828#msg-276828 http://forums.nf.ru/read.php?36,276828,276828#msg-276828 Можно ли готовить из сырой, или надо сушить?
Какие пропорции если сырая и если сухая?
В интернете полазил, но что то четкого представления о том как готовить не получил.
Заранее спасибо за ответ.
С ув.]]> LIR РЕЦЕПТЫSat, 27 Apr 2013 15:02:54 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,275983,276216#msg-276216 http://forums.nf.ru/read.php?36,275983,276216#msg-276216 Удачи. Боб.]]> Bob the Hunter РЕЦЕПТЫMon, 15 Apr 2013 20:55:42 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,275983,276192#msg-276192 http://forums.nf.ru/read.php?36,275983,276192#msg-276192 S665 РЕЦЕПТЫMon, 15 Apr 2013 15:09:02 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,272722,276166#msg-276166 http://forums.nf.ru/read.php?36,272722,276166#msg-276166 johnr РЕЦЕПТЫMon, 15 Apr 2013 11:18:52 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,275983,276077#msg-276077 http://forums.nf.ru/read.php?36,275983,276077#msg-276077 Заранее благодарен. Удачи. Боб.]]> Bob the Hunter РЕЦЕПТЫSat, 13 Apr 2013 16:08:37 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,275983,275983#msg-275983 http://forums.nf.ru/read.php?36,275983,275983#msg-275983 [www.youtube.com]]]> S665 РЕЦЕПТЫFri, 12 Apr 2013 13:47:11 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,218937,274806#msg-274806 http://forums.nf.ru/read.php?36,218937,274806#msg-274806 Это динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты.
Встречается под названиями Трилон Б, комплексон-III, хелатон III, ЭДТА, а также. как пищевая добавка Е-386.
С ув.]]> Postoronnim V РЕЦЕПТЫFri, 29 Mar 2013 08:35:59 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,272729,274304#msg-274304 http://forums.nf.ru/read.php?36,272729,274304#msg-274304 Я не большой спец по икре, но в Астрахани ПРОСТО НЕ ПРИНЯТО есть щучью икру холодного посола. А, сазанью - пожалуйста Лично мне идти наперекор народной мудрости как-то не с руки, поэтому, я делаю, как все.
Удачи Вам.!
Кстати, на что ловите щук? Если на спиннинг, то какие приманки?]]> delta РЕЦЕПТЫTue, 19 Mar 2013 20:04:15 +0400 http://forums.nf.ru/read.php?36,272729,274298#msg-274298 http://forums.nf.ru/read.php?36,272729,274298#msg-274298 Пробивать икру мне не приходится, т.к. она уже полностью созревшая и выливается из щуки при лёгком нажатии на брюхо без всяких плёночек.
А по поводу глистов незнаю даже что и сказать.Значит и у осетровых, и у лососевых,да и вообще у всех может быть? Я никогда не видел,да и давайте не думать о плохом.]]> Дмитрий71 РЕЦЕПТЫTue, 19 Mar 2013 17:49:56 +0400

Источник: http://forums.nf.ru/feed.php?36,replies=1,type=rss

подробная информацыя:

Дата добавления 14.11.2014, 03:04
Категория

Авторизация