Рецепт черника и слоеное тесто

Автор: Indie_brooksy Коментариев: 29 Просмотров: 2661  

Ингредиенты:

Тесто слоеное 1 шт. Листья базилика 15 шт.
Чеддер 2 шт. Рикотта 0,2 ст.
Черника 0,2 ст. Красный перец 1 щеп.
Соль 1 щеп. Мёд 2 ч. л.

Описание рецепта — Пицца с черникой:

Эта простая и вкусная пицца - отличная блюдо для вечеринки. Свежий базилик и черника, сыр Чеддер и Рикотта хорошо сочетаются с красным перцем и медом. Эта черничная пицца очень вкусная, причем как холодная, так и горячая!

Шаг 1:

Разогрейте духовку до температуры 200С.

Шаг 2:

Тесто слоеное 1 шт.

Раскатайте пласт слоеного теста и положите его на противень с пергаментной бумагой. Вилкой надколите тесто, края прокалывать не нужно.

Шаг 3:

Пицца с черникой - приготовление
Листья базилика 15 шт.
Чеддер 2 шт.

По тесту распределите листья базилика и 2 ломтика сыра Чеддер.

Шаг 4:

Ножом для пиццы разрежьте ее на 6 треугольников.

Шаг 5:

Пицца с черникой - приготовление
Рикотта 0,2 ст.
Черника 0,2 ст.

Затем выложите сыр Рикотта и посыпьте сверху все черникой.

Шаг 6:

Красный перец 1 щеп.
Соль 1 щеп.

Посыпьте пиццу красным перцем и солью.

Шаг 7:

Пицца с черникой - приготовление

Выпекайте пиццу в среднем 20 минут, или пока тесто не зарумянится.

Шаг 8:

Достаньте пиццу из духовки и полейте медом.

Шаг 9:

Пицца с черникой - приготовление

Разделите пиццу на треугольники и можете подавать к столу.

Источник: http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=115324

подробная информацыя:

Дата добавления 04.12.2014, 00:30
Категория

Авторизация