Рецепт цветного торта с фотками детские

Автор: Indie_brooksy Коментариев: 3 Просмотров: 541  

Ингредиенты для "Cалат с цветной капустой "Деликатесный"":

Рецепт "Cалат с цветной капустой "Деликатесный"":

1. Капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде не больше 5 минут.
2. Слить воду и остудить капусту.
3. Приготовить маринад : в мелко порезанные помидоры (я снимала кожицу) добавить уксус, растительное масло, соль сахар, мелко порезанный чеснок, зелень петрушки и болгарский перец.
4. Довести маринад до кипения и опустить в него капусту.
5. Кипятить на медленном огне 30 -35 минут, периодически помешивая.
6. Разложить салат в простерилизованные банки, закрутить.
7. Укутать банки на 30 минут, затем остудить сначала в прохладной, а затем холодной воде.
8. Хранить в прохладном месте.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/30473/

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 09:56
Категория