Рецепт как печь торты с мастикой подробно

Автор: Kaasie Коментариев: 1 Просмотров: 111  

Рецепты тортов

Выпечка, сладенькое – это то, что поднимает настроение и делает утренний кофе ещё приятнее, вместе с началом дня, а вечерний чай в кругу семьи – радостным и уютным процессом. Каждая настоящая хозяйка знает, что работа с тестом – это релакс, ведь во время этого процесса включается любимая лёгкая музыка, которая помогает творить из муки, молока, масла и яиц настоящие кулинарные шедевры.

Совместите релакс с созданием настоящих произведений искусства на вашей кухне – пусть домашние торты, украшенные кремом, станут вашим проявлением любви к домашним. Ведь приготовленный вкусный торт по собственному рецепту вечером к чаю, ароматом которого пропитана вся квартира, никогда не сравнится с покупным. Домашние торты, пропитанные вашей любовью и заботой, созданные руками по своему особому рецепту, всегда будут вкуснее тех, которые делали кондитеры на конвейере, ведь каждый торт в домашних условиях – это частичка вашей души. Подробней

Многие думают, что печь торты в домашних условиях – это долгий и трудоёмкий процесс, требующий много времени и затрат. Но это только на первый взгляд, кажется, что купить все продукты для домашнего торта – это намного дороже, чем купить сразу готовый продукт. Но ведь выбирая их, вы будете на 100% уверены в качестве готового продукта, ведь по-настоящему вкусный торт можно приготовить только из самых качественных продуктов по проверенному рецепту. Да и процесс приготовления на самом деле может увлечь вас, а для творческого человека это просто волшебное время!

Не бойтесь, что приготовить торты в домашних условиях будет вам не под силу. На самом деле всё намного проще – у нас на сайте вы найдёте в данном разделе рецепты тортов с фото и пошаговыми инструкциями, вас ждут пирожные, трубочки, рецепты которых удивят вас своей простотой.

Как приготовить торт дома, чтобы он был таким, как в магазине – совсем скоро для вас этот вопрос будет казаться простым, ведь вместе с нами и нашими рецептами с пошаговыми фото вы станете настоящим кондитером! Внимательно изучите каждый рецепт – многие из них кажутся сложными только на первый взгляд, а на самом деле вы увидите, как просто испечь даже самые изысканные десерты. В процессе творения вы научитесь работать с мастикой, которая сегодня занимает первое место в числе украшений, а также освоите разнообразные кремы для торта. Вкусный рецепт к чаю каждый день – теперь это станет просто, и не надо покупать в магазине, тратя деньги на сладкое удовольствие. А если у вас, или у ваших друзей намечается приятное торжество, то вы сможете удивить, приготовив по нашему рецепту торт на день рождения своими руками в подарок – это лучший знак внимания! Теперь все секреты приготовления тортов в домашних условиях будут для вас простыми и понятными, ведь Webspoon. ru – это только собственноручно приготовленные рецепты с фотографиями.

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.

Торты дома готовят не часто, обычно по какому-то поводу. Именно поэтому у вас просто обязан получиться торт вкусный. И очень важно, чтобы торт праздничный получился не только вкусный, но и красивый.

Если хотите заслужить любовь детей и расположение взрослых, научитесь готовить торты. Сначала вы осилите торт простой, а потом вам будут под силу торты необычные и торты оригинальные. Итак, поговорим, как готовить торт .

Рецепты тортов часто переходят от родителей к детям, есть любимые семейные торты, которые обычно и готовят при торжественном поводе. Но даже рецепт вкусного торта рано или поздно приедается, и хочется приготовить какой-то новый торт необычный. Рецепты вкусных тортов не обязательно должны быть сложными, есть и рецепты простых тортов, но очень вкусных. Бывают торты праздничные, а бывают торты простые или торты быстрые, когда нужно быстро приготовить какой-то вкусный десерт. Рецепты быстрых тортов выручают хозяйку, когда в доме неожиданно появились гости. Рецепты легких тортов, это различные вафельные торты, песочные торты. различные сметанники. Рецепт быстрого торта из нашего детства, это вафельный торт, пропитанный сгущёнкой. Хорошо известный рецепт простого торта, это торт из печенья, у которого есть множество вариаций. Другие торты легкие, это манник, торт на кефире. Есть рецепты несложных тортов без выпечки, это творожные тортики, торты с печеньем. Также значительно экономит время торт быстрый в микроволновке, он так и называется — «Минутка».

Многие женщины любят сладкое, но оно плохо отражается на фигуре. Выход — приготовить торт легкий. Конечно, приготовить низкокалорийный торт, это задача не из лёгких. Но это может быть какой-то торт фруктовый. Торты фруктовые можно сделать на корже, а фрукты залить желе, получается очень красиво и вкусно. Ведь не стоит забывать, что правильные торты, это торты вкусные и торты красивые. Торт оригинальный можно приготовить, украсив его мастикой, кремом, шоколадом. Вы тоже можно придумать какие-то торты необычные, главное проявить в этом деле свою фантазию и у вас обязательно получится торт красивый. Чтобы узнать, как приготовить торт и как можно украсить торт, мы рекомендуем посмотреть наши рецепты тортов с фото.

Как испечь торт с мастикой фото Как испечь торт с мастикой. Многие домохозяйки уверены, что украшение домашних лакомств с помощью мастики, является настоящим искусством, которое можно постигнуть лишь благодаря особым кулинарным способностям. Однако, в действительности, сделать замечательный, красивый десерт, превратив обычную выпечку, в кондитерский шедевр, запросто сможет любой желающий. Предлагаем вам изучить наш мастер-класс, приведенный в данной статье, по украшению торта мастикой. Немного тренировок и ваши десерты будут вызывать исключительный восторг.

Как самостоятельно украсить торт мастикой.

Подготовка торта под покрытие мастикой включает в себя несколько шагов :

  • Торт первоначально нужно испечь, после чего собрать.
  • Затем надо сделать крем под мастику.
  • Потом следует выровнять торт.
  • Дальше нужно приготовить мастику.
  • В конце торт покрывается мастикой и по желанию украшается.

Чтобы взять украшенный торт с собой в гости, удобно собирать его сразу на подложке, выполненной из картона и специальной оберточной бумаги. Подложку обтяните разрезанным, новым полиэтиленовым мешком, потом из пекарской бумаги вырежьте форму для будущего торта. Таким образом, в процессе украшения десерта вы не испачкаете подложку.

Итак, приготовив торт, соберите его.Отлично подходит торт с суфле под мастику. Поместите десерт под прессом в холодильнике приблизительно на час. Тогда торт хорошо пропитается и примет форму, в противном случае, после украшения его мастикой, угощение может «просесть», из-за чего по бокам образуются некрасивые складки. Потом обрежьте десерт по бокам, тогда его будет легче выровнять под мастику.

Основа под мастику на торт.

Как испечь торт с мастикой фото Чтобы торт получился ровной, красивой формы, его следует подготовить. Сделайте для этого специальный крем-основу, который нужно наносить под мастику. Для приготовления такого крема существует несколько возможных вариантов, однако самым вкусным получается крем, приготовленный из вареной сгущенки и мягкого, хорошего сливочного масла. Итак, возьмите пачку сливочного масла (только хорошего), предварительно подержите его час при комнатной температуре. Потом взбейте масло миксером до белого состояния. Далее в масляную массу добавьте половину банки сгущенного молока, взбейте ингредиенты до однородной текстуры. В результате вы получите вкусный, готовый крем-основу под мастику. Собранный торт с помощью широкого ножа либо лопатки обмажьте приготовленным масляным кремом и опять поставьте его на час в холод.

Как выровнять торт под мастику?

Над огнем нагрейте кулинарную лопатку либо нож (или окуните его в горячую воду, после чего насухо протрите). Начинайте выравнивать крем, чтобы добиться ровной поверхности десерта. За счет тепло от лопатки масло слегка подтает и примет требуемую форму. Потом лакомство опять поместите в холодильник еще где-то на полчаса (может час). Выравнивайте угощение, пока его поверхность не будет идеально ровной, без ямочек и бугорков. Выравнивают торта под мастику нужно уделить особое внимание, поскольку если десерт будет плохо выровнен, то он будет выглядеть небрежно, а ровный торт даже с минимальным количеством украшений выглядит весьма красиво.

Как украсить торт мастикой и сделать из нее фигурки?

  1. Приготовьте мастику желаемого цвета.
  • Раскатайте ее несколько раз скалкой, чтобы ее текстура стала однородной, а не была зернистой.
  • В последний раз нужно раскатать ее до диаметра, в полтора – два раза превышающего размер выровненного торта. Так вы сможете ровно покрыть боковины десерта, убрав все складки за его пределы. Здесь вам может помочь специальный утюжок для мастики, однако заменить его можно любым предметом с ровной поверхностью, к примеру, закаточной крышкой.
  • Утюжком либо крышкой пройдитесь по всей поверхности мастики, разглаживая ее, чтобы придать некого глянца.
  • С помощью скалки раскатанную мастику перенесите на торт, утюжком разгладьте сперва верх десерта, чтобы украшение ровно легло, не образуя воздушных пузырьков. Дальше прижимайте мастику с боков, разглаживая складочки к краям.
  • Ножом для пиццы отрежьте лишние части мастики. Можете сформировать равномерные складки для украшения десерта, для этого лишнюю мастику также следует обрезать.
  • Постарайтесь у торта сделать ровный край, используя два утюжка. Пройдитесь ими по всему диаметру угощения, с прямым углом между утюжками.
  • По желанию на торт добавьте украшения, выполненные из мастики. Красивый, оригинальный, праздничный торт готов! Желаем удачных кулинарных шедевров!

Источник: http://bestspices.ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d0%...

подробная информацыя:

Дата добавления 21.03.2015, 06:52
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: