Рецепт ливера куриного

Автор: Peter Porker Коментариев: 18 Просмотров: 422  

Мясные паштеты могут быть теплыми или холодными. В любом случае приготовление требует особой тщательности и вкуса, чтобы придать готовому блюду нужную консистенцию. Готовый паштет можно подавать на тарелке, предварительно нарезав ломтиками, в специальных порционных мисочках или в корзинках из теста. Корзиночки для паштета лучше сделать из слоеного песочного теста с добавление соли и, если того требует рецепт, специй. После того, как паштет будет разложен на порции, его можно украсить взбитым сливочным маслом с капелькой лимонного сока и зеленью.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pashtet/

подробная информацыя:

Дата добавления 21.05.2015, 03:53
Категория