Рецепт нарезного батона по госту

Автор: Scolpy Коментариев: 19 Просмотров: 427  


Не смотря на все разнообразие хлебобулочных изделий, которое предлагает каждый магазин нашего города, у меня ностальгия по батону нарезному рецепт которого я ищу. Возможно, это просто привычка, которую я приобрела еще в детстве, каждое утро, перед школой, мама делала бутерброд именно из батона нарезного. Мы всей семьей как-то полюбили именно этот хлеб, всегда покупали в основном его, иногда брали серый, но безоговорочная любовь принадлежала только батону нарезному. Когда рынок хлеба стал очень разнообразным, перепробовали все сорта, и бездрожжевые варианты, и с отрубями, и классические, и новинки, но хочется вкуса детства. Даже, подаренная мужем хлебопечка, со своим набором рецептов, не покорила моего сердца. Никак не могу понять, в чем особенность этого хлеба, но его вкус невозможно перепутать ни с одним другим. Может быть, это только для меня он имеет такую ценность, но разговорившись в кругу мамочек на прогулке, услышала, что у этого вида хлеба много почитателей. Хочу попробовать приготовить в домашних условиях батон нарезной рецепт ищу, желательно, ГОСТовский. Боюсь, что в погоне за новинками производители откажутся выпускать этот вид хлеба и мне потом его нигде не найти. Поэтому самый лучший выход будет научиться готовить его самостоятельно. Надеюсь это не сложно. Ведь можно приготовить батон нарезной просто дома?

Источник: http://www.babyblog.ru/community/post/national_coo...

подробная информацыя:

Дата добавления 15.12.2014, 02:24
Категория

Авторизация