Рецепт нутэллы по домашнему

Автор: Абдужаббар Коментариев: 17 Просмотров: 2274  

{#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab}   {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес.

Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения.

{#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть: {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}

{#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab}   {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.

Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.
Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action}

{#/template js_tmpl_auth_reg_action}

Администратор:

пишет:

рецепт козинаки

Спасибо большое  Ritamargot за этот простой рецепт козинаков по-домашнему!

Нам пригодятся или предварительно очищенные семечки (ради бога, только не надо чистить их самим! купите готовые!) или любые орехи, лучше всего, дробленные.

 

Также нужно:

  • Сахар: 250 гр
  • Вода: 170 гр
  • Жареные орехи: 400 гр
  • Мед: 120 гр
  • Сода: пол 1 ч. ложки
  • Соль: на кончике ножа

Вот, все куплено строго по списку:

кизинаки рецепт
1. В кастрюлю нужно насыпать сахар, затем добавить туда необходимое количество меда.

рецепт козинаки

2. Разбавляем все это указанным количеством воды и ставим на медленный огонь. Закипит – варить 10-15 минут.

козинаки

3. Как увидите. что появилась пенка, засыпайте смело орешки!

козинаки
4. Добавить соду, перемешать, выключить огонь.

5. Выложить в смазанную маслом форму.

казинаки
6. Когда застынет – можно разрезать и кушать. А можно облить горячим шоколадом!

казинаки
рецепт козинаки

Приятного аппетита!

http://users.nnm.ru/Ritamargot

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Написал 14.01.2012, обновлено 14.01.2012

Это интересно


В избранное  Пожаловаться Просмотров: 2225  
             
Для того чтобы писать комментарии, необходимо вступить в группу

Источник: http://subscribe.ru/group/biblioteka-rukodeliya/14...

подробная информацыя:

Дата добавления 12.08.2015, 07:19
Категория