Рецепт приготовления рулета из брюшины

Автор: Philosophy Коментариев: 5 Просмотров: 3000  

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

На заметку: прежде чем приступать к приготовлению куриного рулета, мясо птицы необходимо должным образом обработать. Если на тушке имеются пеньки, их следует удалить при помощи пинцета.

1 тушка курицы
3 помидора
100 грамм тертого сыра
50 грамм чернослива
2 дольки чеснока
зелень петрушки
соль и черный молотый перец по вкусу

  • Просмотров за 30 дней: 16

Процесс приготовления

1. Курицу разделайте таким образом, чтобы мясо аккуратно отделить от костей. Филе отбейте, посолите, поперчите и посыпьте тертым сыром.

2. Помидоры нарежьте тонкими дольками и выложите на сыр.

3. Далее помидоры посыпьте измельченным чесноком и зеленью петрушки. Последним слоем будет предварительно замоченный и набухший чернослив. Для этого за 1 час до начала приготовления рулета сухофрукты нужно поместить в теплую кипяченую воду.

4. Сверните филе в рулет и аккуратно перетяните капроновым жгутом. Выложите рулет на смазанный маслом противень, полейте растительным маслом и готовьте в духовке при температуре 200 градусов цельсия в течение 15–20 минут.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/182

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 09:55
Категория

Авторизация