Рецепт приготовления ухи из семги со сливками

Автор: Cpt Nemo Коментариев: 14 Просмотров: 2815  

Готовим финскую уху

Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно, мнения разделяются. Одни считают, что достаточно одного вида: уха из осетра, стерляди, севрюги. Другие предпочитают судака, леща, окуня в одной кастрюле.

В уху, как правило, кладут картофель, морковь и большой набор разных пряностей: укроп, петрушку, лавровый лист, пастернак, сельдерей. Но у меня сегодня уха особенная — финская. Её варят из пород красных рыб с добавлением сливок или молока. Получается очень вкусно!

Источник: http://webspoon.ru/receipt/ukha-po-finski

подробная информацыя:

Дата добавления 13.11.2014, 14:45
Категория