Рецепт приготовления в мультиварке цветной капусты и стручковой фасоли

Автор: JollyJack Коментариев: 10 Просмотров: 22  

Стручковая фасоль в мультиварке

"Стручковая фасоль - очень вкусный, полезный гарнир, практически, к любому рыбного или мясному блюду. "

sonik sonik Новосибирская область, Россия

Ингредиенты

Порций: 4 

  • 500 г стручковой фасоли
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • 1 ст.л. лимонной цедры

Способ приготовления

Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

  1. Стручковую фасоль промыть и нарезать. В кастрюльку мультиварки добивить масло и чеснок, пропущенный через пресс. Поставить режим "Выпечка" на 30 минут. Обжарить чеснок 5 минут, затем добавить фасоль, соль, перец и цедру. Готовить оставшиеся 25 минут, изредка помешивая.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Стручковая фасоль в мультиварке (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/11897/----------------...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 08:08
Категория

Авторизация