Рецепт риса с овощами на пару

Автор: Robb1 Коментариев: 30 Просмотров: 758  

В процессе приготовления получается вкуснейшая золотистая корочка из сыра, а под ним нежнейшее филе рыбы с овощами. Рецепт прекрасно подойдет для повседневного приготовления к ужину.

Время приготовления: 30 мин

Время подготовки: 15 мин

Кол-во порций: 8

IMG 4261 450x337 Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром

Ингредиенты к рецепту «Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром «:

  1. Филе любой белой морской рыбы 1 кг
  2. Лук репчатый 2-3 шт
  3. Морковь 2 шт
  4. Сыр твердый 150 гр
  5. Подсолнечное масло 2 ст.ложки
  6. Соль, перец молотый, специи к рыбе.

Приготовление блюда по рецепту » Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром»:

Шаг 1

Для приготовление рыбы берем: филе рыбы, лук репчатый, морковь, сыр твердый, подсолнечное масло, соль, перец молотый, приправа к рыбе.

IMG 4225 450x337 Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром

Шаг 2

Рыбу разморозить, нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специи к рыбе. Хорошо перемешать.

IMG 42321 450x337 Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром

Шаг 3

Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на растительной масле на протяжении 5 минут.

 

IMG 2123 450x337 Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром

Шаг 4

Сыр натереть на терке.

IMG 4236 450x337 Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром

 

Шаг 5

Выложить слой из филе рыбы в форму для запекания.

IMG 4238 450x337 Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром

Шаг 6

Затем слой из обжаренных лука и моркови.

IMG 4240 450x337 Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром

Шаг 7

Сверху присыпать тертым сыром.

IMG 4243 450x337 Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром

Шаг 8

Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

IMG 4255 450x337 Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром

Шаг 9

Подавать запеченное филе рыбы с картофельным пюре или рисом.

IMG 4260 450x337 Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром

Загрузка...

Источник: http://so-vkusom.com/file-ryibyi-s-ovoshhami-zapec...

подробная информацыя:

Дата добавления 01.12.2014, 07:54
Категория

Авторизация

Ваш логин:
Ваш пароль: