Рецепт рыбного салата с треской

Автор: Sinner8347 Коментариев: 13 Просмотров: 2886  

Фото рецепта: Рыбный салат с рисом
1 / 1 Автор фото:  Allrecipes
  • 1отзыв
  • 7сохранили
  • 1ч10мин

"Праздничный салат из риса, консервированного лосося (горбуши), лука, яиц и майонеза. Это старый любимый рецепт в новом оформлении"

ЖеняЖеня

Ингредиенты

Порций: 10 

  • 1 стакан риса
  • 4 вареных яйца
  • 2 банки консервированного лосося
  • 1 луковица
  • 150 г майонеза
  • 1 ч. л. соли

Способ приготовления

Подготовка:5мин  ›  Приготовление:35мин  ›  +30мин на охлаждение  ›  Общее время: 1ч10мин 

  1. Отварить рис до готовности (не переварить, нужно чтобы он остался рассыпчатым), откинуть и промыть в холодной воде.
  2. Лосось очистить от костей и шкурок и рубить на доске до однородной массы. Лук потереть на крупной терке.
  3. Смешать все ингредиенты, добавить 100 г майонеза, посолить, перемешать. Выложить на блюдо в форме рыбки, верх аккуратно смазать 50 г майонеза. Украсить в виде рыбки свежим огурцом, помидором и гранатовыми зернами.
  4. Убрать в холодильник, съесть желательно в течение суток.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Рыбный салат с рисом (1)

ПобеДимка

5

Салат похож на "Мимозу" - 30 авг 2012

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/7731/-----------------...

подробная информацыя:

Дата добавления 03.12.2014, 13:11
Категория