Рецепт салат белоцерковский

Автор: Oninuva Коментариев: 26 Просмотров: 2641  

Опубликовано: 21 сентября 2008 Опубликовал: Александр Просмотров: 13780
Салат белоцерковский

Закусочный салат с капустой, перцем, морковью и зеленью.

Ингредиенты:


  • 1,5 кг. капусты
  • красный перец и морковь – по 450 грамм
  • 300 гр. лука
  • стакан раст. масла
  • зелень сельдерея и петрушки
  • петрушка корень – 50 гр.
  • соль – половина чайн. лож.
  • ч.лож. сахара
  • уксус – 2 стол. лож.
  • лаврушка, перец

Приготовление:

Прокипятить масло, охладить. Нашинковать капусту стружкой, перец нарезать кусочками, морковь и корень петрушки – лапшой, лук – пластинками. Порезать зелень.
В банку пол-литровую налить 2 стол. лож. масла, уложить плотно овощи, добавить специи и уксус. Выдержать час, после чего стерилизовать час, прижимая содержимое каждые десять минут.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.


Источник: http://www.pokushay.ru/3189-salat-belocerkovskijj....

подробная информацыя:

Дата добавления 22.11.2014, 14:05
Категория