Рецепт сметанного крема с фруктами

Автор: Vanhalter Коментариев: 11 Просмотров: 1215  


Сегодня, 08:36

Мучные блюда » Пицца. Рецепты пицц
Закрытая пицца «Кальцоне» Закрытая пицца «Кальцоне»

В городе Неаполь родилась открытая пицца, а в Милане придумали закрытый вариант пиццы под названием «Кальцоне».

Во время появления самых первых пиццерий миланские повара старались подать пиццу каким-нибудь оригинальным способом, чтобы заинтересовать искушённых итальянцев.

Кроме эффекта пиццы с сюрпризом, «Кальцоне» удивляет ещё тем, что вкус ингредиентов и аромат никуда не испаряется на протяжении долгого времени.

Время приготовления: 2 ч

Количество порций: 4

Кухня: Итальянская


Ингредиенты:

Для теста:

  • 400 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей,
  • щепотка соли и сахара,
  • 300 мл молока.

Ингредиенты для начинки:

  • 1 варёное яйцо,
  • 200 г колбасы,
  • 200 г замороженных овощей (зелёный горошек, морковь, кукуруза, фасоль стручковая),
  • 100 г масляного сыра.

Для томатного соуса:

  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • щепотка орегано.

Мнений о рецепте 0

Смотреть рецепт

Вчера, 09:06

Рецепты супов, Окрошки, холодные супы
Окрошка Окрошка

Отличное лёгкое и освежающее блюдо. Готовится легко и быстро.

Если вы не употребляете колбасу, используйте вместо неё говядину.

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Кухня: Русская


Ингредиенты:

  • 1 большой свежий огурец;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • маленький пучок зелёного укропа;
  • 4 яйца;
  • 200 грамм варёной колбасы;
  • 100 грамм сметаны или майонеза;
  • 1 литр воды;
  • соль, перец, лимонная кислота, горчица по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

 

Мнений о рецепте 0

Смотреть рецепт

21 мая 2015

Рецепты супов » Супы разные
Суп фасолевый со сметаной Суп фасолевый со сметаной

Блюдо это родом из Западной Украины, готовят его чаще всего в горных районах Закарпатья.

Фасоль сухую замочите в холодной воде предварительно на 12 часов. 

Добавлять к супу можно домашнюю колбаску, грибы или же буженину.

Время приготовления: 2 ч

Количество порций: 8

Кухня: Украинская


Ингредиенты:

  • 300 г фасоли,
  • 1 лук.
  • 1 морковь,
  • 2 столовые ложки муки,
  • подсолнечное масло,
  • 250 г молока,
  • 250 г сметаны,
  • соль,
  • перец,
  • зелень петрушки.

Мнений о рецепте 0

Смотреть рецепт

20 мая 2015

Мучные блюда, Мучные изделия разные
Венские вафли в советской электровафельнице Венские вафли в советской электровафельнице

Конечно, если у вас есть специальная вафельница для венских вафель, вы можете спокойно печь в ней. У меня такой нет, и я попробовала испечь в советской электровафельнице, вкус вафель от этого не изменился. 

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 12

Кухня: Авторская


Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • ванильный сахар (пакетик),
  • 3 яйца,
  • 200 мл молока,
  • 300 г муки,
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки.

Мнений о рецепте 0

Смотреть рецепт

19 мая 2015

Рецепты супов, Супы-пюре
Гороховый суп-пюре с гренками Гороховый суп-пюре с гренками

Как вы знаете, горох желательно заливать водой вечером, а утром можно его варить. Если случайно вы забыли его залить вечером, не беспокойтесь. Утром промойте хорошенько горох, вскипятите воду и залейте горох кипятком, оставьте на один час. Поверьте, таким способом его еще лучше варить, так как от кипятка горошины набухают и варятся ещё быстрее.

 

А при добавлении небольшой щепотки соды горох сварится максимально быстро.

Время приготовления: 2 ч

Количество порций: 8

Кухня: Русская


Ингредиенты:

  • 300 г гороха,
  • 1 морковь,
  • 300 г картофеля,
  • перья лука,
  • 1 чайная ложка сладкой паприки,
  • соль,
  • перец,
  • 0,5 чайной ложки молотого тмина,
  • 3 зубчика чеснока,
  • масло для жарки,
  • 3 ломтика хлеба.

Мнений о рецепте 0

Смотреть рецепт

Авторизация:


Социальные сети:


Поиск рецепта:

Популярные рецепты:


еще

Главное меню:

Рецепты бутербродов Бутерброды открытые Рецепты канапе Бутерброды горячие Сэндвичи, гамбургеры Бутербродные торты Рецепты салатов Салаты разные Винегреты Салаты с рыбой Салаты с птицей и дичью Салаты с морепродуктами Салаты овощные Рецепты закусок Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Горячие закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Рецепты супов Бульоны. Рецепты бульонов Щи, борщи Рассольники, солянки Окрошки, холодные супы Супы-пюре Супы молочные Сладкие супы Супы разные Основные блюда Запеканки. Рецепты запеканок Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из птицы, дичи Блюда из рыбы и морепродуктов Каши. Рецепты каш Разные основные блюда Блюда из морепродуктов Блюда из овощей Блюда на костре. Гриль Мучные блюда Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца. Рецепты пицц Пироги и кулебяки Мучные изделия разные Выпечка Торты. Рецепты тортов Кексы. Вкусные кексы Пирожные. Вкусные пирожные Печенье. Рецепты печенья Сладкие пироги, куличи Кондитерские изделия разные Напитки. Рецепты напитков Чай, кофе, какао, шоколад Компоты, морсы, кисели, лимонады Молочные коктейли Пунши, гроги, глинтвейны Безалкогольные коктейли Алкогольные коктейли Напитки разные Десерты. Рецепты десертов Желе. Рецепты желе Муссы, самбуки, суфле Мороженое, парфе Пудинги. Вкусные пудинги Десерты разные Фруктовые салаты Гарниры и соусы Соусы. Рецепты соусов Гарниры. Вкусные гарниры Полуфабрикаты Консервирование консервирование овощей консервирование грибов консервирование разное

Источник: http://kuharka.com/

подробная информацыя:

Дата добавления 26.05.2015, 00:16
Категория

Авторизация